※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこママ
家族・旦那

再構築を選んだ方…以前通りの気持ちを取り戻した方いますか❓私は時間と…

連投すみません🙇‍♀️
再構築を選んだ方…以前通りの気持ちを取り戻した方いますか❓
私は時間と比例して旦那のことを嫌いになっていきます。もはや不倫をしてなくても旦那の人間性が最初から無理だったのかもですが…

コメント

まま

結構なところまで気持ちが進んでるなぁと思いますが、それでも気持ちを取り戻したいと思ってるのでしょうか?

理由はわかりませんが、私も嫌だな〜とかなんでこの人と....とか思うこともあるし離婚騒ぎになった事もありますが、今は仲良くやっています。

ただ私の場合は、子供の存在は何にも変えられないしこの人じゃなかったら今の子供はいないし、もしかしたら授かる事すら出来なかったかもしれないと思い、初心に帰って2人の時間を大事にしたりお母さんでいる時間ばっかりだったけど、女でいれる時間も大事にしようと思いました😄
旦那の前でもあたしはずっとお母さんだったなーって😅

ママリ

とりあえず再構築選んでます。でもいつか解放されたいとも思ってます。
急にフラッシュバックし、すっごく落ち込むし、夫が信用できなくて不安になったり、ものすごく夫の言動に左右されてて、こんな状態でいいのか?とも思ってます。好きとか愛情はとっくにありません。まだ子供の為に家族をしようと思えるので再構築を選びました。家族で公園で遊んでるときとか、トランプで盛り上がってるときとか、不安を忘れ幸せを感じる瞬間があるので、この生活を続けようと思っています。