コメント
ちゃこママ
元銀行員です!
ノルマきついですよね😭私もノルマが嫌で結婚を機に辞めました!!
妊活もしたかったので、派遣で営業事務や一般事務に行きました✨パソコンスキルがないので教えてもらえるところ、もしくは受発注の営業事務が良かったなーって思います!
ちゃこママ
元銀行員です!
ノルマきついですよね😭私もノルマが嫌で結婚を機に辞めました!!
妊活もしたかったので、派遣で営業事務や一般事務に行きました✨パソコンスキルがないので教えてもらえるところ、もしくは受発注の営業事務が良かったなーって思います!
「パート」に関する質問
妊娠中立ち仕事をしていた方に質問です…! いつから産休に入られましたか…? 時短パートではありますが、電車通勤で保育園の送りも含めて徒歩30分は歩きます。 そこから休憩15分以外座る場所は無く立ちっぱなしです😖 …
来年4月から幼稚園に入園します。 子供が幼稚園に慣れた頃に、パートを始めようと 思うのですが、幼稚園が夏休みや長期の休みの場合 預ける方が居ないので、自宅で見ることになります。 同じ境遇の方がいれば教えてほし…
保育園・保育補助のパートの面接に行きます。 服装は画像のこちらでも問題無いでしょうか? ・ベージュのジャケット ・白のシャツ ・ベージュのパンツ ・画像でははいてないですが無地ベージュのパンプス ・カバンは画像…
お仕事人気の質問ランキング
みき
ノルマきついですよね💦
来月から仕事復帰なのですが、無理だと思ったら早めに転職しようと思ってます😥