コメント

ちゃこママ
元銀行員です!
ノルマきついですよね😭私もノルマが嫌で結婚を機に辞めました!!
妊活もしたかったので、派遣で営業事務や一般事務に行きました✨パソコンスキルがないので教えてもらえるところ、もしくは受発注の営業事務が良かったなーって思います!
ちゃこママ
元銀行員です!
ノルマきついですよね😭私もノルマが嫌で結婚を機に辞めました!!
妊活もしたかったので、派遣で営業事務や一般事務に行きました✨パソコンスキルがないので教えてもらえるところ、もしくは受発注の営業事務が良かったなーって思います!
「パート」に関する質問
とても夫婦不仲です。 不仲だけどとりあえず家庭成り立ってる方 どんな暮らししているか教えて欲しいです。 子供がいれば旦那と話しますが、いないと話しません。 旦那が休みで家にいるなら私は 子供の支援センターや児…
薬剤師パートなのですが、時給があがらず、転職しようか悩んでいます。 この会社に入って丸8年になります。(産休育休でそのうち3年は休んでいます) 最初の時給より60円しかあがっていません。 どう思いますか?人事評価…
社会保険と国民健康保険について 夫が自営業を始めたばかりで収入が低いため、正社員の私の扶養に息子とともに入っています! 今は育休中ですが復帰後はパートでの勤務を検討していて、できれば勤務時間を減らしたいので…
お仕事人気の質問ランキング
みき
ノルマきついですよね💦
来月から仕事復帰なのですが、無理だと思ったら早めに転職しようと思ってます😥