その他の疑問 おすすめの加湿器教えてください🥺 おすすめの加湿器教えてください🥺 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 おすすめ 加湿器 てぃママ(2歳11ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 ウチはリビングでは、バルミューダの壺型の加湿器、寝室では可愛いBRUNOの暖炉風加湿器、他はブルーの除菌ライトがキレイだったので、楽天で買った加湿器、の3台を使ってます☺︎ 1月16日 てぃママ 可愛い形の加湿器ですね😃 1月16日 はじめてのママリ🔰 除菌もしてくれて、インテリアにも溶け込んでくれるのでイイですよ☺︎ カラーはブラック、レッド、グレージュ の三色で、グレージュ です☺︎ アロマも入れられるので今の時期は殺菌作用のあるティートゥリーを入れてます☺︎ 1月16日 てぃママ 殺菌できるのいいですね😄 今の時期は特に大事ですね🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てぃママ
可愛い形の加湿器ですね😃
はじめてのママリ🔰
除菌もしてくれて、インテリアにも溶け込んでくれるのでイイですよ☺︎
カラーはブラック、レッド、グレージュ の三色で、グレージュ です☺︎
アロマも入れられるので今の時期は殺菌作用のあるティートゥリーを入れてます☺︎
てぃママ
殺菌できるのいいですね😄
今の時期は特に大事ですね🥰