お金・保険 確定拠出年金から楽天証券iDeCoに移管後の資産状況について教えてください。自動移管後の確認方法が分かりません。 確定拠出年金について 自動移管された後企業型から楽天証券個人型iDeCoに変更した時これまでの資産はどうなるのでしょうか? 自動移管されても戻るとネットで見ましたがどう確認するのかよくわかりません… 詳しい方ご教示願います。 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 5 楽天 うなる ゆゆ(6歳) コメント 自転車 たしか、手数料がかかりました! わたしは何ヵ月も放置した後だったので、もっと早くしとけばよかったと思いました! 1月16日 ゆゆ コメントありがとうございます!手数料は既に引かれてました。残った額はこれから運用することができるのでしょうか⁇ それとも全額消失なんでしょうか⁇ 1月17日 自転車 手数料除いた全額を運用できますよ!それプラス毎月いくらかずつ払うことになります😆 1月17日 ゆゆ それは良かったです😌 ありがとうございます! 1月17日
ゆゆ
コメントありがとうございます!手数料は既に引かれてました。残った額はこれから運用することができるのでしょうか⁇ それとも全額消失なんでしょうか⁇
自転車
手数料除いた全額を運用できますよ!それプラス毎月いくらかずつ払うことになります😆
ゆゆ
それは良かったです😌
ありがとうございます!