子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首が潰れる原因は何でしょうか?新品の哺乳瓶で飲むと乳首がぺっちゃんこになり、蓋を緩めても改善せず困っています。乳首が悪いのか、本体が原因なのか、不思議です。 哺乳瓶の乳首が潰れてしまう原因って何でしょうか? 新しく哺乳瓶を買ってきたのですが、飲んでる時にぺっちゃんこになってうまく飲めません💧 蓋を緩めてもダメです💦 乳首が悪いんでしょうか?それとも本体の方ですか? 新品を買ってきたのに不思議で…😵 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 哺乳瓶 乳首 体 ひろ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 通気のところはちゃんと機能してますか? してれば赤ちゃんの吸う力が強いので合ってないんだと思います! 1月16日 ひろ ありがとうございます! 通気孔がうまく使えてないのですかね?💦 哺乳瓶自体は全く同じものを前から使っていたので、合わないということは無いと思います… 通気孔が原因だとしたら、乳首を取り替えると治るでしょうか?😣 1月16日 はじめてのママリ 通気口の所をもみ洗いとかしてみてはどうでしょう🤔 1月16日 ひろ なるほどです! やってみます! ありがとうございます!🥰 1月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
ありがとうございます!
通気孔がうまく使えてないのですかね?💦
哺乳瓶自体は全く同じものを前から使っていたので、合わないということは無いと思います…
通気孔が原因だとしたら、乳首を取り替えると治るでしょうか?😣
はじめてのママリ
通気口の所をもみ洗いとかしてみてはどうでしょう🤔
ひろ
なるほどです!
やってみます!
ありがとうございます!🥰