子育て・グッズ 1歳0歳の年子を持つ方、週に3日程度しか散歩や公園に連れて行っていない方がいます。 1歳0歳の年子がいる方、散歩や公園どのくらいの頻度で連れてってますか?🙁家出るだけでも大変で週に3日くらいしか出てないです😢 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 0歳 1歳 公園 散歩 年子 はじめてのママリ🔰 コメント らら★ 私は家にいると上の子がうるさくて大変なので、晴れている日の午前中はほぼ毎日外遊びさせてます😅そうすると下の子は抱っこひもで寝てくれるので、一石二鳥って感じです(笑) 1月16日 はじめてのママリ🔰 公園ですか?抱っこ紐で上の子ベビーカーで連れてきますか?上の子に抱っこ求められた時どーしますか?質問攻めですみません😭 1月16日 らら★ 近所の公園が何箇所かあるので毎日違うところへ行ったり、車で近くの大きな公園へ行ったり、子どもセンターへ行ったりです! 基本は、下の子は抱っこひもで上の子はベビーカーです!上の子が抱っこしてほしいときは、上の子をヒップシート(ベビーカーに置いて持ち運んでいます)下の子はベビーカーにチェンジです! あとは、今は抱っこが出来ないんだ〜と言い聞かせたり、お菓子お家で食べようね〜などで聞いてくれる時はその手も使ってます(笑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
公園ですか?抱っこ紐で上の子ベビーカーで連れてきますか?上の子に抱っこ求められた時どーしますか?質問攻めですみません😭
らら★
近所の公園が何箇所かあるので毎日違うところへ行ったり、車で近くの大きな公園へ行ったり、子どもセンターへ行ったりです!
基本は、下の子は抱っこひもで上の子はベビーカーです!上の子が抱っこしてほしいときは、上の子をヒップシート(ベビーカーに置いて持ち運んでいます)下の子はベビーカーにチェンジです!
あとは、今は抱っこが出来ないんだ〜と言い聞かせたり、お菓子お家で食べようね〜などで聞いてくれる時はその手も使ってます(笑)