ポテコ
サンドイッチ、おにぎり、お好み焼き、アメリカンドッグは作って冷凍してあります!
あと冷食の海老ドリアも多いです🤣

はじめてのママリ🔰
納豆パスタ、ホットケーキ、おにぎりと味噌汁、お茶漬け、お昼は適当です😅
ポテコ
サンドイッチ、おにぎり、お好み焼き、アメリカンドッグは作って冷凍してあります!
あと冷食の海老ドリアも多いです🤣
はじめてのママリ🔰
納豆パスタ、ホットケーキ、おにぎりと味噌汁、お茶漬け、お昼は適当です😅
「ご飯」に関する質問
生後8ヶ月、もぐもぐしてくれません🥹 現在離乳食中期、もうすぐ後期になりますがなかなかもぐもぐしてくれずほぼ丸飲みしてます… 赤ちゃん用のおせんべいを渡すと少しもぐもぐしてますが、ご飯だとしてくれません😭 自然…
辛いです。 先日主人の同僚がいきなり泊まりに来るということで 主人と2人でいえにきました。 彼女?らしき人もきたのですがその彼女は21時頃、帰ってしまいました。 正直明日も子供たちも学校だし、迷惑でしたが 夫…
妊活しています。 批判はしないでほしいのですが、 私は大前提子供が苦手です😖接し方がわからないし 全ての子供が好きというより、本当に子によります。 恥ずかしがり屋で控えめな子は好きですが、 剣とか振り回してく…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント