雑談・つぶやき 水曜日に妊娠検査薬で陽性が出て今病院を受診しています。内診していた… 水曜日に妊娠検査薬で陽性が出て 今病院を受診しています。 内診していただいたんですが、 袋がやっと見えるぐらいかな… もしかしたら異所性妊娠かもと言われて もう少し詳しい検査をしてみるねと今検査結果待ちです。 気持ちがざわざわして落ち着きません… どなたが話し相手になって下さいませんか?? 質問じゃなくてすみません😢 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 内診 陽性 ママリ コメント ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 私も違う理由ですが今産婦人科来てます💦 私でよければ! 妊娠って嬉しい事なのにそれと同時に心配事だらけですよね😭 1月16日 ママリ ありがとうございます😭💖 不安だらけですよね… まだ週数が浅いから見えないのかもとも言われて、それだといいなと祈ってるところです😢 1月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ きっとまだ早かっただけです😭💓 もうつわりとか始まってますか😣? 私は不正出血が理由での受診で診察待ちなのですが、院内暖かくてにおいが独特でつわりの頃の気持ち悪さ思い出してるところです😂 1月16日 ママリ つわりはまだです! もう1度エコーしてもらって これかなと袋見えました😭💓 まだどうなのか分かんないですが… 今診察待ちでドキドキです🥶 つわりきついですよね😢 不正出血怖いですよね… 私も娘の時出血してました💦 1月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 袋見えてよかったですね😭💓 私もさっき診察終わって何も問題無さそうとのことでした😭 頸がんの検査もしたのでその結果まではドキドキですが、とりあえず先生の反応からしても深刻な感じじゃなかったのでホッとしました😭 つわり本当に思い出すだけで吐き気がします😭 今回はつわり軽いと良いですね😣💓 娘さんの時出血あったんですね😰 1月16日 ママリ 良かったです😭💓 問題なくて良かったです😭✨ 待ってる間ドキドキしますよね💦 つわりは生き地獄ですよね… 今回は多分まだなんだと思います🤔 おそらく5週に入ったところか、その前かぐらいみたいなので来週ぐらいに始まるかな…と覚悟してます🥶 娘の時は出血がダラダラと続いて、ダクチルなどの薬を飲みながら自宅安静してました💦 1月16日 ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊ 結果出るまでドキドキです😭 つわりは本当に毎日生きた心地しなくて心が死んでいく感じでした😰 それならつわり始まるまで好きな物食べておけれるといいですね😭💓 ダラダラと続くの怖かったですね😣💦 無事に娘さん出産できたと思うと妊娠、出産って本当に奇跡なんだなと思います😭💓 1月16日 ママリ ドキドキしますよね😭 不安で仕方なかったです… わかります😰 毎日毎日「つわりいつ終わる」とかで検索してました💦 ずっと船酔いしてるようなクラクラ感と吐き気、嘔吐、ダラダラと出てくるよだれ…口の中はいつも苦くて生き地獄でした…。。。 つわりが始まる前に…!と今好きなものを食べてます😆笑 すごく怖かったです😢 トイレに行く度に不安でした… でも、元気に生まれて来てくれて本当に良かったです✨ 妊娠出産って奇跡の連続ですよね! こんな素敵な経験させてくれてる子ども達には感謝しかないです💓 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭💖
不安だらけですよね…
まだ週数が浅いから見えないのかもとも言われて、それだといいなと祈ってるところです😢
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
きっとまだ早かっただけです😭💓
もうつわりとか始まってますか😣?
私は不正出血が理由での受診で診察待ちなのですが、院内暖かくてにおいが独特でつわりの頃の気持ち悪さ思い出してるところです😂
ママリ
つわりはまだです!
もう1度エコーしてもらって
これかなと袋見えました😭💓
まだどうなのか分かんないですが…
今診察待ちでドキドキです🥶
つわりきついですよね😢
不正出血怖いですよね…
私も娘の時出血してました💦
袋見えてよかったですね😭💓
私もさっき診察終わって何も問題無さそうとのことでした😭
頸がんの検査もしたのでその結果まではドキドキですが、とりあえず先生の反応からしても深刻な感じじゃなかったのでホッとしました😭
つわり本当に思い出すだけで吐き気がします😭
今回はつわり軽いと良いですね😣💓
娘さんの時出血あったんですね😰
ママリ
良かったです😭💓
問題なくて良かったです😭✨
待ってる間ドキドキしますよね💦
つわりは生き地獄ですよね…
今回は多分まだなんだと思います🤔
おそらく5週に入ったところか、その前かぐらいみたいなので来週ぐらいに始まるかな…と覚悟してます🥶
娘の時は出血がダラダラと続いて、ダクチルなどの薬を飲みながら自宅安静してました💦
結果出るまでドキドキです😭
つわりは本当に毎日生きた心地しなくて心が死んでいく感じでした😰
それならつわり始まるまで好きな物食べておけれるといいですね😭💓
ダラダラと続くの怖かったですね😣💦
無事に娘さん出産できたと思うと妊娠、出産って本当に奇跡なんだなと思います😭💓
ママリ
ドキドキしますよね😭
不安で仕方なかったです…
わかります😰
毎日毎日「つわりいつ終わる」とかで検索してました💦
ずっと船酔いしてるようなクラクラ感と吐き気、嘔吐、ダラダラと出てくるよだれ…口の中はいつも苦くて生き地獄でした…。。。
つわりが始まる前に…!と今好きなものを食べてます😆笑
すごく怖かったです😢
トイレに行く度に不安でした…
でも、元気に生まれて来てくれて本当に良かったです✨
妊娠出産って奇跡の連続ですよね!
こんな素敵な経験させてくれてる子ども達には感謝しかないです💓