ちぃか
はい!生野菜、生物たべれないです
好き嫌い多いです💦

あかり
私もです〜!野菜はどんな調理方法でも無理だし、生物は食べれないし、果物も嫌いなものばっかり😂💦お肉の脂身もダメ。食べれるものの方が少ないねってよく言われます。笑
ちぃか
はい!生野菜、生物たべれないです
好き嫌い多いです💦
あかり
私もです〜!野菜はどんな調理方法でも無理だし、生物は食べれないし、果物も嫌いなものばっかり😂💦お肉の脂身もダメ。食べれるものの方が少ないねってよく言われます。笑
「体」に関する質問
精神障害者福祉手帳と障害年金の申請をしたいです。 分離不安障害で、治るのに30年はかかるだろうと言われています。 内職のパートしていますが先月から体調がすぐれず、作業が全くできていません。しばらく休職しようと…
現在まで旦那の扶養内で130万以内で働いてきました。 今年はこのままいくとすぎそうなので調整してもらっているのですがここで相談です。 9時14時×週4で毎月交通費入れて11万5千ほど。 勤務先は個人クリニックで医師国保…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント