ちぃか
はい!生野菜、生物たべれないです
好き嫌い多いです💦
あかり
私もです〜!野菜はどんな調理方法でも無理だし、生物は食べれないし、果物も嫌いなものばっかり😂💦お肉の脂身もダメ。食べれるものの方が少ないねってよく言われます。笑
ちぃか
はい!生野菜、生物たべれないです
好き嫌い多いです💦
あかり
私もです〜!野菜はどんな調理方法でも無理だし、生物は食べれないし、果物も嫌いなものばっかり😂💦お肉の脂身もダメ。食べれるものの方が少ないねってよく言われます。笑
「体」に関する質問
下校中叩いてくる子がいるそうです。アドバイスください。 その子(同じ1年生男の子クラス不明)の名前はわからないそうです。 下校時、たまに息子が帰ってると何もしてないのに後ろから蹴られたり殴られたりするそうで😓私…
保育園の年長クラス、、 お昼寝が1月まであるみたいで、、 お昼寝されたら夜寝るのが遅くて23:30とかです。 早くて23時。 先生にこのことを言うと 1月までです!後もうちょっと頑張って下さい! と言われました。 私と…
皆さんどれくらいの頻度で子供に怒りますか? 必ずお昼ご飯ごろに1度怒ってしまいます。😤 理由は様々ですが、多いのが下の子はお腹空いてて泣いて、上の子は食べさせて欲しかったり、遊んで食べてたりして、要求が多いこ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント