子育て・グッズ ピジョンのストローマグが漏れる原因は、ストローの穴の片方から液体が漏れるためです。冷たい飲み物を倒すと大量に漏れます。壊れている可能性があります。 ピジョンのストローマグ使ってるのですがめっちゃ漏れます。 ストローの上に穴が2つあるのですがその片方から横にしたりするとお茶が漏れてきます。 これってなんでですか??なんか壊したんでしょうか。 冷たいから溢れてくるとかじゃなくて倒すと大洪水です。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り お茶 ピジョン ストローマグ はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ゆーたん ストロー系のやつは私も漏れてました😭なので袋に入れてしばったりあと私はこれをめっちゃ使ってました!漏れないので!!慣れるまで少しかかりますが、便利でしたよ♪ 1月16日 はじめてのママリ🔰 それよくみます! 飲み口?の下のところが狭くなってますよね、あらいやすさとかどうですか?? 1月16日 ゆーたん 友達も洗いやすと言ってましたよ♪このオレンジの部分取れますし、お茶をよく入れてたので青の方の隙間がたまに色がついたりしてたので、少量のハイターと水でつけると綺麗になります♪ 1月16日
はじめてのママリ🔰
それよくみます!
飲み口?の下のところが狭くなってますよね、あらいやすさとかどうですか??
ゆーたん
友達も洗いやすと言ってましたよ♪このオレンジの部分取れますし、お茶をよく入れてたので青の方の隙間がたまに色がついたりしてたので、少量のハイターと水でつけると綺麗になります♪