雑談・つぶやき 胎動すごいな、こんなだったかな?今までで1番動いてるんじゃない?昨日は… 胎動すごいな、こんなだったかな? 今までで1番動いてるんじゃない? 昨日は腹割いて出てきたいの?ってくらいお臍のとこ蹴ってたし、今も内臓かきまぜてるww 次男も産まれる直前まで胎動激しくて助産師さんに、陣痛きてるのにこんなに動く子珍しいね、まだなのかな?とか言われちゃうくらい動いてたけども。 今思うとやっぱり娘は女の子だからか腹の中でもおとなしかなったな。 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 陣痛 胎動 女の子 男 助産師 るーな(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 15歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・胎動・激しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・胎動・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント