雷注意
我が家はおやつタイムです✋
土曜日は家事を放棄する日なのでぐちゃぐちゃのリビングでゴロゴロしてまーす👍
るるる
さっきまで一緒にリズム遊びしてましたが、今は一人でトミカ出してきて遊んでるのでその横で携帯触ってます(笑)
お昼寝してくれないと本当一日長いし疲れますよね〜!
ちゆ
うちは上の子がトイストーリーが好きなので、DVD見ながらゴロゴロしてます😂
雷注意
我が家はおやつタイムです✋
土曜日は家事を放棄する日なのでぐちゃぐちゃのリビングでゴロゴロしてまーす👍
るるる
さっきまで一緒にリズム遊びしてましたが、今は一人でトミカ出してきて遊んでるのでその横で携帯触ってます(笑)
お昼寝してくれないと本当一日長いし疲れますよね〜!
ちゆ
うちは上の子がトイストーリーが好きなので、DVD見ながらゴロゴロしてます😂
「おもちゃ」に関する質問
今急に 誰も触っていないのに トイストーリーの おもちゃの音がなりました😭😭😭 さあ!!一緒に遊ぼうよ!! と、、、😭😭😭 前もこのぐらいの時間帯になった事があります おばけですかね😭😭怖すぎます😭😭
赤ちゃんを愛せないまま育児されている方 こんな方はいらっしゃいますでしょうか…。 只今2ヶ月の娘がいますが、 産んだ子なのに興味が湧かず 服もお下がりでもらったものや 適当に買ったものを着せております。 新しい…
こどもとの遊び方がわからないです お恥ずかしい話ですが こどもが4人いますが遊び方がわかりません。 公園や外出先の遊び場なら一緒に遊べるのですが 家の中でおもちゃやごっこ遊びがよくわかりません。 みなさんは家の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント