マグマグの口は硬いですか?噛みやすいでしょうか?柔らかいものもありますか?
マグマグの口部分ってけっこう硬いですよね?
そんなに強く噛めますか❓❓
娘は哺乳力が弱いので噛めなさそうで😅
物によっては柔らかいものもありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子どもも哺乳力めちゃ弱かったですけど、マグマグは問題なく飲めました😅回答になってなくてすみません💦💦
マグマグの口部分ってけっこう硬いですよね?
そんなに強く噛めますか❓❓
娘は哺乳力が弱いので噛めなさそうで😅
物によっては柔らかいものもありますか?
はじめてのママリ🔰
うちの子どもも哺乳力めちゃ弱かったですけど、マグマグは問題なく飲めました😅回答になってなくてすみません💦💦
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が産まれてから亡くなったり 辛い経験した事ある方どうやって 少しずつ前向きになれましたか? 上の子が亡くなり下の子は小1 産科医療補償の対象であと10年 (1,000万程) +母子手当満額 +養育費5万 でパートしな…
少し長いです、すみません。 1歳10ヶ月の娘がいます。まだ一人で歩こうとしません。伝い歩きや一人立ちはできますが、移動は主に膝立ち歩きです。 心配になり病院で診てもらいましたが、足の筋力不足でまだ歩けないだけだ…
先日療育面談があったのですがズーンと気持ちが重くなり気持ちの整理がつかず吐かせてください😭 療育は母子参加の療育でそれだけでも毎回メンタルがやられるのですが園での様子をお伝えしたところ「asdでは…」ということ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙏🙏🙏
ちなみに、マグマグの練習はどのようにされてましたかぁ❓❓
はじめてのママリ🔰
私はこれを買いましたが、普通に飲んでました笑
はじめてのママリ🔰
むしろ、哺乳瓶の方が飲ませるのに苦戦したので、めちゃ楽でした😭💦哺乳力弱かったですが、その後のストロー飲みもコップも全然問題ありません😊すぐ習得しました😌お子さまは低体重で産まれたのですか?
はじめてのママリ🔰
哺乳力弱い子に飲ませるの、苦労しますよね🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥰
低体重ではないんですが、生まれた時から哺乳力が弱くてなかなか飲まずに今は足らない分ミルク鼻からチューブで入れてるんです😣
哺乳瓶拒否で余計にマグマグも心配になってしまって💦
ほんとに苦労しますよね🥺
うちの娘も簡単な習得できることを祈ります🙏🙏🙏
詳しく教えて頂きありがとうございました❤
はじめてのママリ🔰
お子さんは全く吸えなかったんですか⁉️黄疸が出てたからとかではないですか😰⁉️哺乳瓶拒否なら、コップ飲みとかの方がいいんですかね😣⁉️
はじめてのママリ🔰
全くではなく弱いだけなので飲める時は30分かけて80とか飲めたりもします✨
哺乳瓶拒否なのでマグマグ覚えたらミルクをマグマグで飲めないかなと淡い期待をしています🥰
でも、お腹空いたと泣いたこともないのでマグマグ覚えてもしっかりした量は飲まなさそうですが😅