コメント
いと
可愛い🤣❤️❤️
めっちゃ可愛いですね😁❤️
うちも長男が一時期私も呼び捨てしてました😂笑
いと
可愛い🤣❤️❤️
めっちゃ可愛いですね😁❤️
うちも長男が一時期私も呼び捨てしてました😂笑
「その他の疑問」に関する質問
SNSでグッズの交換を始めてします🥹 こんな感じで梱包まではして、あとはお相手の宛先を書きたいのですが、書いた紙を真ん中に貼ればいいのでしょうか?郵便窓口から発送しようと思ってるのですが、宛先を書く用紙などあ…
結婚式関連に詳しい方お願いします 2週間後に結婚式に参列予定の妊娠初期のものです。 結婚するのが会社の同僚というのもあり、伝えるのは控えたいと思ってます。 飲み物は自分でノンアルコールにすればいいので問題ない…
入院する産院がドライヤー貸出のみで皆さんお家から持って行くそうです🧖♀️ 家に6年前にホームセンターで買った2000円のドライヤーしかないのですが、私が持って行くと家にドライヤーがなくなって地味に不便かな〜と…
その他の疑問人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます
うに……ちょっと高級品なので許しておきます🤣
ありがとうございますm(_ _)m
娘は呼び捨ては、無かったんですけどママちゃん、パパちゃん時期があったので男女の差なんですかね💦
いと
うにって言うのもまた可愛いです🤣❤️❤️
ツボです❤️
ママちゃん、パパちゃんも可愛いですね😍❤️
男女の差なんですかね?🤣
うちは夫が私を呼び捨てするのでそれで覚えたようですが、私を呼び捨てしてる長男を初めて見た夫が、お母さんを名前で呼んでいいのはお父さんだけだよ😒と本気で言ってて笑いました🤣笑
うに坊
うちの子ウニとかおすし系苦手なんですけどね…😅
うちはママと呼ばれ旦那の事はあだ名で読んでるんですが娘が小さい頃にママの名前何?と聞かれ教えたのを覚えてたみたいで息子に教えたそうです😓
旦那さんに愛されてて羨ましいです☺️☺️