コメント

いと
可愛い🤣❤️❤️
めっちゃ可愛いですね😁❤️
うちも長男が一時期私も呼び捨てしてました😂笑
いと
可愛い🤣❤️❤️
めっちゃ可愛いですね😁❤️
うちも長男が一時期私も呼び捨てしてました😂笑
「その他の疑問」に関する質問
皆さんママ友に自分の旦那の話をする時なんて呼んでいますか?大体皆さん、主人や旦那、たまにパパなど聞くんですけど仲のいいママ友が名前呼び捨てで呼んでます🙂↕️ わたしも元々の仲のいい友達には旦那のこと名前呼びで…
ラン活で頭悩ましすぎてます😂 長男的にはこの4つの中で落ち着きました! 今までは何度か聞くと たまに順位が変わっていたのですが この4つで落ち着いてからは 順位が一切変わらなくなりました😂 左が閉まってるバージョ…
親からママさん自身のことを ◯っちゃんや◯ーちゃんって呼ばれてる方!or呼ばれてた方! ちゃん付けで呼ばれてた方は、何歳頃から呼び捨てになりましたか? 今でもちゃん付けの方は、ママ何歳くらいですか? 変な質問で…
その他の疑問人気の質問ランキング
うに坊
コメントありがとうございます
うに……ちょっと高級品なので許しておきます🤣
ありがとうございますm(_ _)m
娘は呼び捨ては、無かったんですけどママちゃん、パパちゃん時期があったので男女の差なんですかね💦
いと
うにって言うのもまた可愛いです🤣❤️❤️
ツボです❤️
ママちゃん、パパちゃんも可愛いですね😍❤️
男女の差なんですかね?🤣
うちは夫が私を呼び捨てするのでそれで覚えたようですが、私を呼び捨てしてる長男を初めて見た夫が、お母さんを名前で呼んでいいのはお父さんだけだよ😒と本気で言ってて笑いました🤣笑
うに坊
うちの子ウニとかおすし系苦手なんですけどね…😅
うちはママと呼ばれ旦那の事はあだ名で読んでるんですが娘が小さい頃にママの名前何?と聞かれ教えたのを覚えてたみたいで息子に教えたそうです😓
旦那さんに愛されてて羨ましいです☺️☺️