その他の疑問 息子が普段はママと呼ぶのに、時々名前で呼ぶことに戸惑っています。どう思いますか。 どこぞやで覚えた?私の名前をいつぞやから呼び捨てで呼ぶようになった息子。普段はママァ〜なのに、ふとした時名前で呼ばれる…しれっとものすごくしれっと(´・ω・`)… うに〜 …うん…2文字しあってない。私は海のトゲトゲか(´・ω・`) 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 名前 海 息子 うに坊(7歳, 9歳) コメント いと 可愛い🤣❤️❤️ めっちゃ可愛いですね😁❤️ うちも長男が一時期私も呼び捨てしてました😂笑 1月16日 うに坊 コメントありがとうございます うに……ちょっと高級品なので許しておきます🤣 ありがとうございますm(_ _)m 娘は呼び捨ては、無かったんですけどママちゃん、パパちゃん時期があったので男女の差なんですかね💦 1月16日 いと うにって言うのもまた可愛いです🤣❤️❤️ ツボです❤️ ママちゃん、パパちゃんも可愛いですね😍❤️ 男女の差なんですかね?🤣 うちは夫が私を呼び捨てするのでそれで覚えたようですが、私を呼び捨てしてる長男を初めて見た夫が、お母さんを名前で呼んでいいのはお父さんだけだよ😒と本気で言ってて笑いました🤣笑 1月16日 うに坊 うちの子ウニとかおすし系苦手なんですけどね…😅 うちはママと呼ばれ旦那の事はあだ名で読んでるんですが娘が小さい頃にママの名前何?と聞かれ教えたのを覚えてたみたいで息子に教えたそうです😓 旦那さんに愛されてて羨ましいです☺️☺️ 1月16日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うに坊
コメントありがとうございます
うに……ちょっと高級品なので許しておきます🤣
ありがとうございますm(_ _)m
娘は呼び捨ては、無かったんですけどママちゃん、パパちゃん時期があったので男女の差なんですかね💦
いと
うにって言うのもまた可愛いです🤣❤️❤️
ツボです❤️
ママちゃん、パパちゃんも可愛いですね😍❤️
男女の差なんですかね?🤣
うちは夫が私を呼び捨てするのでそれで覚えたようですが、私を呼び捨てしてる長男を初めて見た夫が、お母さんを名前で呼んでいいのはお父さんだけだよ😒と本気で言ってて笑いました🤣笑
うに坊
うちの子ウニとかおすし系苦手なんですけどね…😅
うちはママと呼ばれ旦那の事はあだ名で読んでるんですが娘が小さい頃にママの名前何?と聞かれ教えたのを覚えてたみたいで息子に教えたそうです😓
旦那さんに愛されてて羨ましいです☺️☺️