※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うに坊
その他の疑問

どこぞやで覚えた?私の名前をいつぞやから呼び捨てで呼ぶようになった息…

どこぞやで覚えた?私の名前をいつぞやから呼び捨てで呼ぶようになった息子。普段はママァ〜なのに、ふとした時名前で呼ばれる…しれっとものすごくしれっと(´・ω・`)…

うに〜

…うん…2文字しあってない。私は海のトゲトゲか(´・ω・`)

コメント

いと

可愛い🤣❤️❤️
めっちゃ可愛いですね😁❤️
うちも長男が一時期私も呼び捨てしてました😂笑

• うに坊

うに坊

コメントありがとうございます

うに……ちょっと高級品なので許しておきます🤣
    ありがとうございますm(_ _)m
    娘は呼び捨ては、無かったんですけどママちゃん、パパちゃん時期があったので男女の差なんですかね💦

• 1月16日
  • いと

いと

うにって言うのもまた可愛いです🤣❤️❤️
    ツボです❤️

ママちゃん、パパちゃんも可愛いですね😍❤️
    男女の差なんですかね?🤣
    うちは夫が私を呼び捨てするのでそれで覚えたようですが、私を呼び捨てしてる長男を初めて見た夫が、お母さんを名前で呼んでいいのはお父さんだけだよ😒と本気で言ってて笑いました🤣笑

• 1月16日
  • うに坊

うに坊

うちの子ウニとかおすし系苦手なんですけどね…😅

うちはママと呼ばれ旦那の事はあだ名で読んでるんですが娘が小さい頃にママの名前何?と聞かれ教えたのを覚えてたみたいで息子に教えたそうです😓
    旦那さんに愛されてて羨ましいです☺️☺️

• 1月16日