女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あつこお姉さん髪の毛ツヤッツヤだな🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
おはようございます。今日は雨が降っていますが子供に長靴履かせますか?
メルカリ、最近本当に変な人ばかりで疲れてきました。。 私が売っているのは子供の服や靴、たまにレディースの服なので、大半はパパママなんだと思いますが、 ・基本的な挨拶がない ・支払いしない ・質問されて返したの…
カルディに行きたい… けどカルディ行くなら抱っこ紐よね😭 イオン見て回るのベビーカーが楽なんだけどなぁ😭
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ランドセルの横についてる給食袋とかかけるフックみたいなの、硬くないですか?1年生の娘には硬…
佐野くんが一位になりそう!って家族で予想してたけど全員よしきを応援してる!!
カンピロバクターになってから 鶏肉恐怖になった🥹 今日は子どものリクエストで唐揚げ🥹 いつも…
ママ友ってどうやって作るの🥲🥲
やる気が出ない、きつい、だるい 子供達も春休みで毎日いるしワンオペだし ごはんもまともにつ…
全ての質問の中で人気のランキング
子供が5/1、万博への遠足があるんです。 ずっと休ませるか毎日葛藤してます。😇😞 同じように休ま…
どなたか助けてください よく分からないところからカード引き落としが1月からされていることに…
妊娠中の方、大阪万博いきますか? 大阪住みでせっかくなので行きたい! でも妊娠中のため、人…
Xで ペドの掲示板みたいなのみたら吐き気やばかった とどう言う内容か簡潔に書かれてる方いて…
コドモンの連絡帳のコメントの欄はどんなことを書けば良いですか? 仕事復帰に伴い明日からこ…
コメント