妊娠・出産 子宮の痛みと胎動について心配です。お産に繋がるか下がっているか気になります。生理痛もお風呂後に起こりやすいです。 子宮の当たりが ピリピリチクチク痛いです(´・ω・`) 胎動を感じる度に 痛さも感じます(´・ω・`;) 胎動は元気にあるので まだお産に繋がりそうにはないですが 下がってきているのでしょうか…? 生理痛もお風呂入った後に 起こりやすいです(´・_・`) 最終更新:2016年8月9日 お気に入り 胎動 お風呂 お産 くま(9歳) コメント バーバ 前駆陣痛ではないでしょうか(^-^) 8月9日 くま ご返答ありがとうございます♡ 前駆陣痛ってピリピリキリキリって感じですか(;゚Д゚)!? 8月9日 バーバ すいませんが私は前駆陣痛の経験がないみたいでわかりません(笑) ごめんなさい!(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )💦 8月9日 くま あやまらないでください♡ ありがとうございます♡ お腹の張りもたまにあるのですが、痛みがよく分からなくて(´・ω・`) 8月9日 バーバ せっかく起きてるのに申し訳ない(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ ) でも、陣痛はお腹と言うより腰の感じだし、時期的に前駆陣痛ではないかと!✨ 出産もうすぐですね(●´ω`●) 頑張ってください♪ 8月9日 ロニースコッツ わたしはあそこの穴のとこが痛みます。 あと恥骨も😖 前駆陣痛は生理痛みたいな痛みだったような…😄 8月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ご返答ありがとうございます♡
前駆陣痛ってピリピリキリキリって感じですか(;゚Д゚)!?
バーバ
すいませんが私は前駆陣痛の経験がないみたいでわかりません(笑)
ごめんなさい!(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )💦
くま
あやまらないでください♡
ありがとうございます♡
お腹の張りもたまにあるのですが、痛みがよく分からなくて(´・ω・`)
バーバ
せっかく起きてるのに申し訳ない(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )
でも、陣痛はお腹と言うより腰の感じだし、時期的に前駆陣痛ではないかと!✨
出産もうすぐですね(●´ω`●)
頑張ってください♪