コメント

バーバ
前駆陣痛ではないでしょうか(^-^)

ロニースコッツ
わたしはあそこの穴のとこが痛みます。
あと恥骨も😖
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みだったような…😄
バーバ
前駆陣痛ではないでしょうか(^-^)
ロニースコッツ
わたしはあそこの穴のとこが痛みます。
あと恥骨も😖
前駆陣痛は生理痛みたいな痛みだったような…😄
「お産」に関する質問
自分の親が手術、やら、控えてて 妹はお産を控えてる、もう一人はお産を終えてワンオペが大変なのもあるからあたしがお手だいしたり 家庭の体調やこうゆうこと。とゆうより 命に関わることもあったりします こんなこと…
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
初マタで出産前ですが、今から母子同室が不安です😵💫💔 帝王切開・出血多量・夜通しのお産でなければ、出産2時間後には部屋に移り同室になるようです。ちなみに個室です。 加えて母乳推しの産院なので、ミルクに頼らず母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くま
ご返答ありがとうございます♡
前駆陣痛ってピリピリキリキリって感じですか(;゚Д゚)!?
バーバ
すいませんが私は前駆陣痛の経験がないみたいでわかりません(笑)
ごめんなさい!(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )💦
くま
あやまらないでください♡
ありがとうございます♡
お腹の張りもたまにあるのですが、痛みがよく分からなくて(´・ω・`)
バーバ
せっかく起きてるのに申し訳ない(﹋̥̥̥ ⌑ ﹋̥̥̥◟ )
でも、陣痛はお腹と言うより腰の感じだし、時期的に前駆陣痛ではないかと!✨
出産もうすぐですね(●´ω`●)
頑張ってください♪