子育て・グッズ 夜中なので親バカ爆発させてください!(笑)ダンスする息子が可愛すぎて… 夜中なので親バカ爆発させてください!!(笑) ダンスする息子が可愛すぎて動画撮るけど毎回同じような動画になるんだよなあ🤣❤️❤️ 腰を横にフリフリしたりスクワットみたいに上下に動いたり ヘドバンしたり…🤣 NiziUのStep and a StepとかBTSのdynamiteのサビに入る前のレツゴーのとこで 両手上げておー!ってやったり🤣❤️ 音楽好きなのはいい事だけど可愛すぎて無理ー🤣🤣🤣 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 息子 動画 スクワット ダンス も(6歳) コメント かずずん 可愛いですよねーこの頃😊 うちも嵐のガッツで踊って、鬼滅の刃の唄で歌って飛んで… おもしろです。 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント