※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
家族・旦那

毎日旦那にイライラしてしんどい😞まだ結婚して1年も無いのに日に日に冷める…

毎日旦那にイライラしてしんどい😞
まだ結婚して1年も無いのに日に日に冷める…

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります。本当旦那にイライラが止まりません💦

• にゃん

にゃん

イライラし過ぎて寝れないし肌荒れや湿疹も出てきました😞
    同じこと思ってる人がいてちょっと元気出ました😞

• 1月15日
ママりん

わかりますわかります😭私も結婚して1年たったくらいです。昨日も大喧嘩、今日もイライラ。触られたくもないです、コロナ落ち着いたら離婚する気です😂

• にゃん

にゃん

大喧嘩しても向こう全然理解してなくないですか?😢うちがそうで…。
    難しいことなんて何一つ求めてないのに思いやりもない、一生母親と暮らしとけって思います😣

• 1月16日
  • ママりん

ママりん

うちは暴言吐かれる、大きな物音わざと立てる、かんじです🤢話し合いしようとしても私の話遮る、暴言吐くのでもう諦めてます笑
    そんなんやけんバツイチなんだろって最近わかりました😇笑

• 1月16日
  • にゃん

にゃん

それはアカンですね!!一回失敗してるんだから学べって思いますね😩

• 1月16日
  • ママりん

ママりん

何でこの人と結婚したのかと毎日後悔です

• 1月16日
  • にゃん

にゃん

分かります。娘居るので考えたくないけど考えちゃいます😢

• 1月16日

わかります!!! 旦那がいるだけで 家に帰ってくるだけでイライラが止まりません!!! 私は結婚してから というより 子どもが生まれてから イライラがヤバいです!!!

• にゃん

にゃん

分かります!!私も子供が生まれてからです!
    なんでなのでしょうね🤔何かされたり言われたわけじゃないけど、急にベクトルが変わった感じがして。

• 1月16日