コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。本当旦那にイライラが止まりません💦

ママりん
わかりますわかります😭私も結婚して1年たったくらいです。昨日も大喧嘩、今日もイライラ。触られたくもないです、コロナ落ち着いたら離婚する気です😂
-
にゃん
大喧嘩しても向こう全然理解してなくないですか?😢うちがそうで…。
難しいことなんて何一つ求めてないのに思いやりもない、一生母親と暮らしとけって思います😣- 1月16日
-
ママりん
うちは暴言吐かれる、大きな物音わざと立てる、かんじです🤢話し合いしようとしても私の話遮る、暴言吐くのでもう諦めてます笑
そんなんやけんバツイチなんだろって最近わかりました😇笑- 1月16日
-
にゃん
それはアカンですね!!一回失敗してるんだから学べって思いますね😩
- 1月16日
-
ママりん
何でこの人と結婚したのかと毎日後悔です
- 1月16日
-
にゃん
分かります。娘居るので考えたくないけど考えちゃいます😢
- 1月16日

退会ユーザー
わかります!!! 旦那がいるだけで 家に帰ってくるだけでイライラが止まりません!!! 私は結婚してから というより 子どもが生まれてから イライラがヤバいです!!!
-
にゃん
分かります!!私も子供が生まれてからです!
なんでなのでしょうね🤔何かされたり言われたわけじゃないけど、急にベクトルが変わった感じがして。- 1月16日
にゃん
イライラし過ぎて寝れないし肌荒れや湿疹も出てきました😞
同じこと思ってる人がいてちょっと元気出ました😞