雑談・つぶやき やっと性別分かったーー!女の子嬉しい🥺💓どっちでも嬉しい、って思ってた… やっと性別分かったーー!! 女の子嬉しい🥺💓 どっちでも嬉しい、って思ってたけど 3人目のプレッシャーから逃げられる!嬉しい!笑 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 1 性別 女の子 3人目 KN コメント mihane❤︎ おめでとうございます❤️ 私は2人目で身内や周りから絶対女の子!女の子だよ!顔が優しくなった!だとか、旦那が女の子がいいって言ってたのでプレッシャーでした😭 1月15日 KN ○○がいいって思ってても口に出さないでほしいですよね😂 希望すればそうなるってわけでもないし😂 でも念願の女の子で肩の荷が降りましたね☺️💓 可愛いだろうな〜💓💓 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KN
○○がいいって思ってても口に出さないでほしいですよね😂
希望すればそうなるってわけでもないし😂
でも念願の女の子で肩の荷が降りましたね☺️💓
可愛いだろうな〜💓💓