新春逃げ恥スペシャルを見て感動しています。妊娠中の幸せな時間を思い出し、夫婦での子育ての大切さを感じています。次女が2時間おきに起きる理由が気になります。
今やっと新春逃げ恥スペシャルを見ている🤩
次女が起きて中断したけど、見てて何度もジーンときてる…😭💕
妊娠中大変だけど、お腹の中で命を育てている幸せな時間を思い出した👶
あと、母が主で子育てするのではなく、親なのだから2人で子育てしていこう!という姿勢が好き💕
全力でサポートします!って平匡さんが言ったときなんていい旦那さんなんだ…🥺って思ったけど、サポートって言ってる時点で任せちゃってるんだよね💦
最後まで一気に見たかったけど、とりあえず今日は無理そう…💧
次女よ2時間おきに起きるのは何故だい…?
暑いのかなー?寒いのかなー?😅
- からあげ(生後8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

なか
私も、火曜日に、「逃げ恥」を子供が寝てから見ました。
ずっと、見たくて😊
子供がお腹に宿ってからの事を思い出しました。ホント妊娠中も、悪阻で動けなかったり、家事もやれなかったり。みくりちゃんが、何にも出来なくて、泣いているシーンや。悪阻が落ち着いたら、落ち着いたで、息子がお腹にいた時の事を思い出したりしました。
見た人いないかな〜と思っていたんですよね〜✨
ゆっくり見れるといいですよね!
からあげ
コメントありがとうございます🥰
ホントそうなんです!🥺
同じ気持ちで見ていました!
悪阻で家事をしたくても出来ない、何もできないって泣いている時、小さな命をお腹の中で育てる立派な仕事をしているよ!とかココロの中で思って応援したり…笑
まだ半分ほどなのですが、今日続きを見たいと思います😁