雑談・つぶやき あれ?唐揚げ1.4kg揚げたのに殆ど残ってないよ🤔?因みに私は4個(今日はそ… あれ?唐揚げ1.4kg揚げたのに殆ど残ってないよ🤔? 因みに私は4個(今日はそんなに食べず)、冷凍に2個、残りが6個くらい(朝息子が全部食べるらしい) 残りは我が家の男性陣が…! 普段食欲旺盛の夫婦だから、息子も食べるんだろうなとは思ったけど4歳(スリム体型)からその兆候が見えるとは思わなかった笑 本当に10個以上は食べていたな笑 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 4歳 息子 夫婦 体型 男 冷凍 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒(9歳) コメント ななじろー 食べますねー!!😆 数年後は一体どうなるんでしょうね!😆笑 1月16日 𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒 コメント有難う御座います(^^) めっちゃ食べますよね笑 夫婦どちらも太ってませんが、そういえば思春期はよく食べてました笑 冷凍分も欲しいので2kgくらい揚げようかなと思いました😁 1月16日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
コメント有難う御座います(^^)
めっちゃ食べますよね笑
夫婦どちらも太ってませんが、そういえば思春期はよく食べてました笑
冷凍分も欲しいので2kgくらい揚げようかなと思いました😁