たーん
おはようございます♡
恐るべし実家‼︎
やっぱり実家に帰ると太るんですねー(´-ω-`)
覚悟はしていますが恐ろしい‼︎笑
ここまでくると頑張りたい気持ちと、あと1ヶ月だしいっか!って気持ちとで頭ごちゃごちゃになってきますねー( •᷄ •᷅ )
無理しない程度に美味しいもの食べて出産頑張りましょー\(^o^)/
さーさ
ゆいたーんさん、おはようございます(о´∀`о)
里帰りに旦那が付き添ってくれたんですが、土日で1kg増えてまた0.5kg…ちょっと調子のりました(笑)
里帰り前に抑えてて良かったです^^;
地元友達と遊びたいし、母とランチやお茶したいし複雑です(´・_・`)
ちょっと甘いかもですが、9、10カ月は月2kg以内を目標に計10kgで乗り越えます☆
ゆいたーんさんももうすぐ里帰りですね♪
旦那と離れるのさみしいですよ(ノ_<。)
GWに太った?って言われないようキープがんばります!笑
つぶやきにコメントありがとうございました♪
たーん
わかりますよー‼︎
普段離れたところにいると、
実家に帰ったらやりたいこといっぱいですよね(*/ω\*)
産まれたらまたしばらく友だちと遊ぶなんて絶対無理だし( •᷄ •᷅ )
私も8㎏以内で産みたかったですが、里帰りしたら余裕で10㎏超えちゃいそうな気がします。笑
旦那さんと離れてホームシックですか(ノ_<。)?約2ヶ月離れるわけですもんね( ◞‸◟ ) うちの場合はまだ近いので「毎週行く!」とは言ってくれていますが、みあささんの場合、新幹線を使わないとですし遠いですもんね。・゚・(ノД`)・゚・。
さーさ
母の母子手帳見たら毎回産後1カ月で12kg落ちてたので、増えてもいいかな?と思ってしまいました(笑)
旦那の休みの都合上少なくとも3カ月帰ることになるんです><
旦那さんに愛されていますね(*^^*)素敵*゜
乗り継ぎで片道3時間ちょっとですがお金もかかるし、私はGWと、産まれた時、戻る時かな?><
旦那と…家が心配です。
散らかっていないか(笑)
そういえば、お刺身食べましたよ♪幸せでした~*。゜
GWは旦那とお寿司食べに行こうかな(*^^*)
体重は…忘れる!笑
コメント