ココロ・悩み 先月、3回目の稽留流産になってしまい。やっと、、やっと2年ぶりに見れ… 先月、3回目の稽留流産になってしまい。 やっと、、やっと2年ぶりに見れた妊娠検査薬の陽性。 3度目の正直で、今回こそは大丈夫‼︎なんて思ってたけど。 現実は厳しい。。 原因不明の不育症。 習慣性流産。 10週の壁を超えたことない。 その先を経験できない。 いつか、出産までいけるのかな。 ちゃんと我が子に会えるのかな。 声を聞いて、この腕に抱いて。 笑ったり、怒ったり、心配したり。。。 そんな未来、私にくるのかな。。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠10週目 夫 習慣性流産 出産 陽性 tuki(2歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント