子育て・グッズ 今ドコモの携帯を使っていてソフトバンクに乗り換えする予定なんですが… 今ドコモの携帯を使っていてソフトバンクに乗り換えする予定なんですがまだ端末料金が4万円ほど残ってます。 この携帯を中古で売って一括で端末払いiPadかうか分割のまま払い続けこの携帯を残しておくかまよってます。 値段的にはあんまり月々端末もiPadも変わんないんですが皆さんならどっちにしますか? ちなみに子供が動画見たりするのに使いたいです! 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 動画 値段 料金 はじめてのママリ🐷(2歳7ヶ月, 6歳) コメント 私は最強😎 子供使うならiPadですねー画面大きい方がいいと思います!😊 1月15日 はじめてのママリ🐷 ですよね😱 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🐷
ですよね😱