妊活 基礎体温からみて排卵の時期と、検査薬の反応が出るタイミングについて教えてください。生理予定日は18日ですが、食べたらムカムカするので気になっています。 教えて下さい! 基礎体温からみて排卵はいつ頃ですか? 生理予定は、18日ですが食べたらムカムカするの気になってて検査薬の反応が出るのはいつ頃ですか? 多分またリセットだと思うけど…(笑) 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 検査薬 はじめてのママリ🔰 コメント mama👧💜 3日っぽいですよね🥺✨早ければもう明日にでも出ると思いますよー!確実求めるなら生理予定日までは待ちます! 1月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます☺ やはり3日っぽいですよねー! 体温維持していれば生理予定日に検査薬使ってみようかなと思います!クロミッド5周期ぶっとうしでそろそろクロミッドお休みしなければならないので高温期維持できる事を祈るばかりです😂😂 1月15日 mama👧💜 私も2人目妊活中なのでお互い授かれますように👼💕 1月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます☺
やはり3日っぽいですよねー!
体温維持していれば生理予定日に検査薬使ってみようかなと思います!クロミッド5周期ぶっとうしでそろそろクロミッドお休みしなければならないので高温期維持できる事を祈るばかりです😂😂
mama👧💜
私も2人目妊活中なのでお互い授かれますように👼💕