※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おまえさん
産婦人科・小児科

延岡市のさとう耳鼻科の予約受付をされたことある方いらっしゃいませんか?ネット予約は24時間対応ではないのでしょうか?😥

延岡市のさとう耳鼻科の予約受付をされたことある方いらっしゃいませんか?
ネット予約は24時間対応ではないのでしょうか?😥

コメント

ちゃそ

ネットは予約ではなく、受付でなかったですっけ🤔
何時に予約!ってものではなく、普通病院行って受付するのがネットでできるってことです!
なので診療時間ないしか出来ないですね!
ネットで受付して診察番号が分かり、今何番目かが分かるって感じです😊

• おまえさん

おまえさん

お返事遅くなってすみません💦そういうことなんですね!!😱ありがとうございます😆

• 1月16日
アゲハカー

ネットは診察時間内しか受付できなかったかと思います。
しかも、実際の窓口受付開始時刻より30分遅れてネットでできるようになってたかと思います。
朝イチ予約ならネットよりも実際に病院に行ってした方が早いですよ!

• おまえさん

おまえさん

お返事遅くなってしまいすみません💦今日、朝一行ってきたらすでに並んでるの方もいましたが6番目で早めに終わることができました😆

• 1月16日
  • アゲハカー

アゲハカー

よかったですね!
    私も並ぶのとネット待つのとどっちが早いかなー、と迷ったことあります。
    お大事に🍀

• 1月17日