かなママ
宣言出る前から基本的に家で過ごしてます!
公園は気温によって行ったり行かなかったりですね😅
まち
北摂ですが、午前中に公園に行くか、休日は外に出ても家の前とか人気がないあたりのお散歩ですね💦
スーパーは連れて行くしかないのでベビーカーで連れてってますが、モールとか支援センターとかはしばらくいけません…
かなママ
宣言出る前から基本的に家で過ごしてます!
公園は気温によって行ったり行かなかったりですね😅
まち
北摂ですが、午前中に公園に行くか、休日は外に出ても家の前とか人気がないあたりのお散歩ですね💦
スーパーは連れて行くしかないのでベビーカーで連れてってますが、モールとか支援センターとかはしばらくいけません…
「公園」に関する質問
小学校に苦情言ってもいいですか? 公園で今息子と遊具で遊んでたら 小学生きて遊具でたむろったり、 そこで鬼ごっこするんです。 優先しろとは言いません、 普通に遊んでくれればいいのに 階段や遊具の上でたむろするの…
生後2ヶ月くらいだと、日中お散歩は毎日していますか? うちは近くに公園などもなくてただ家の近所を抱っこ紐してぷらぷらするだけなんですが、どうも目的なく散歩するのが苦手で😓 朝からずっと抱っこ抱っこなので、わざ…
ただの愚痴です。 吐き出す先がないので吐き出させてください。 自宅保育がつらいです。 夫はフリーランスなりたて、365日24時間仕事したいので家事育児は任せると言われてます。 家計は苦しく自由に使えるお金はないの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント