産婦人科・小児科 6ヶ月の次男ですが、頭の形が歪んでいて耳の位置も左右でズレがありま… 6ヶ月の次男ですが、頭の形が歪んでいて耳の位置も左右でズレがあります。斜頭症というんでしょうか。 東京で頭の形を見てくれる良い病院をご存知でしたら教えて下さい。 3ヶ月くらいのときにかかりつけ医に相談し、向き癖とか気を付けていたんですが、寝返りできてからは大丈夫だろうと気が緩んでいました😭 ふと頭をみると悪化している気が…。 子供に申し訳ない😭 最終更新:2021年1月17日 お気に入り 1 病院 夫 寝返り 男 頭の形 向き癖 まる(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント