子育て・グッズ 夜泣きに関してです😭産まれてからずっと夜は寝ません…長くて3時間寝て… 夜泣きに関してです😭 産まれてからずっと夜は寝ません… 長くて3時間寝て、そこから1時間か2時間寝なかったりします。 色々試しました。 部屋を暗くしたり、ゆらゆら抱っこしたり… 薬にもベビーマッサージもしてみたけど 全く効果がありません( ;∀;) 寝ない子… うちの子はおかしいんですかね…⤵️ 最終更新:2021年1月16日 お気に入り 夜泣き ベビーマッサージ 寝ない ☆たま☆(4歳5ヶ月, 6歳) コメント R 昼間はどうですか? 1月15日 ☆たま☆ 昼間も寝るけど1時間くらいすると泣いて起きるので、トントンしばらくして寝る感じです😣 1月15日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆たま☆
昼間も寝るけど1時間くらいすると泣いて起きるので、トントンしばらくして寝る感じです😣