コメント
退会ユーザー
野菜スティックは二日くらい持ちますよ!ただ切るだけなのでめちゃ便利です😊
ママリ
常備菜ではないけど、ひじきの煮物、切り干し大根、ほうれん草やいんげんの胡麻和えは多めに作って、余った分は1食分ずつ冷凍しています🤗
-
ママリ
冷凍されてるんですね🙌確かに冷凍だと長く持ちますね😊わたしも試してみます💕
- 1月15日
まち
副菜になるかはわからないですが、書かれてないものだと味玉をよく作ります。
ゆで卵をめんつゆにつけるだけです。冷蔵で5日くらいは持ちます💡
-
ママリ
味玉美味しそうです🙌めんつゆに漬けるだけでいいんですか👀簡単なのでわたしでも作れそうです✨試してみます💕
- 1月15日
のんちゃん
私は人参が大好きなので、よく人参しりしりやたらこ和え、キャロットラペなど大量に作ります!
あとピーマンをチンして塩昆布と混ぜるだけとかシーチキンと鶏がらスープの素混ぜるだけの無限ピーマン的なのも楽で良いですよね👍👍👍
-
ママリ
ありがとうございます🙏
人参わたしも大好きです😍キャロットラペや無限ピーマンも美味しそう!!作ってみます💕- 1月17日
ママリ
野菜スティックめっちゃ簡単ですね🙌野菜大好きなので試してみます😊