朝寝2時間、昼寝2時間とずっと寝てるんですけど、起こした方がいいです…
朝寝2時間、昼寝2時間とずっと寝てるんですけど、起こした方がいいですかね??😂夜寝れなくなりそうで。。😅
- ママリ(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

退会ユーザー
半年くらいならそのくらいねてても大丈夫では?昼寝以降は頑張っておきててもらったりねても30ぷんで起こすとかしてました。
朝寝2時間、昼寝2時間とずっと寝てるんですけど、起こした方がいいですかね??😂夜寝れなくなりそうで。。😅
退会ユーザー
半年くらいならそのくらいねてても大丈夫では?昼寝以降は頑張っておきててもらったりねても30ぷんで起こすとかしてました。
「昼寝」に関する質問
2歳の息子が眼科で花粉症と診断されました。 かかりつけの小児科でも診てもらった方が良いですか? 数日前から目が痒いと言って擦っていたのですが、昨日から入浴中や昼寝前などにかなり痒がって下瞼引っ張って指やティ…
寝てる子どもにうざ絡みする旦那って くそイライラしません? だって絡んで起きて そのまま寝かしつけできるならいいけど 結局旦那は飽きたらもう自分の布団行って爆睡。 寝かしつけるのは私。ですよ😑😑😑 上の子達ならま…
7ヶ月の娘の夜泣きについてです。 ここ1週間くらいでズリバイができるようになって、いわゆる魔の7ヶ月という時期なのか夜泣きがえぐいです。 もとから夜通し寝はほぼしたことなくて、お腹すいて起きるのでミルク飲ませた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
もう少し様子みて、16時くらいになったら起こしてみます😂普段寝ても1時間とかなので。。今日はなんでこんなに寝てるんだろう。。😅