コメント

まま
十分だと思います👏
うちふりかけおにぎりとミニトマトときゅうりだけのときとかよくあります🤣

くらぴー
私がスプーンですくって、子どもに渡してあげてます!あと毎日じゃないとおもうので、味噌汁ないときとかその種類でいいと思います✨
- 
                                    はじめてのママリ🔰 うち朝は味噌汁あまり飲まなくて基本パンと果物ヨーグルトです😖 - 1月15日

- 
                                    くらぴー うちも朝はパンです😂スジャータのコーンスープとかあげたりすることあります! - 1月15日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 コーンスープいいですね♡ - 1月15日

ママリ
スティック状のおにぎりにラップで巻いて作って私が持って食べさせてます😃
あとはバナナ、アンパンマン ポテト、魚肉ソーセージとか一人で簡単に食べられる物ばかりです🤣
基本は朝パンです🥖😆
朝から白米は面倒ですよねー🤣

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊