※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家事・料理

PREGOのスマッシュケーキ注文したことある方いませんか?🙇🙇🙇

PREGOのスマッシュケーキ注文したことある方いませんか?🙇🙇🙇

コメント

はじめてのママリ🔰

しましたよー🥰🎂❤️❤️

• えり

えり

本当ですか!なかなか口コミ?がなくてお話聞きたいです♥
    味などどうでしたか?1歳のお誕生日に買いたいなと思っているのですが…どんなイベントの時に購入されましたか?

• 1月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も1歳のお誕生日にスマッシュケーキ用で購入しました☺️
    味はほとんど無味なので
    大人はおいしく食べれるような味ではなく、、って感じです🎂
    子供はパクパク食べてましたよー☺️

私が購入したかったケーキは
    宅配の関係上もう予約が出来なくて(高さがある商品は数量限られてるっぽかったです😭)違うものになっちゃいましたがめちゃくちゃ可愛かったです🎂❤️❤️
    あと、解凍時間は公式に書かれてある時間だとまだ冷凍されてる結構が残ってたので少し長めの方が良いかもです😭

この2つはお店で直接購入される場合は関係ないのですが、、💦

他にも気になることがあったら聞いてください☺️

• 1月16日
  • えり

えり

わー!!詳しくありがとうございます!!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
    え!ほとんど無味なんですか?クリームは標準のクリームにしましたか??豆乳クリームの方が甘さ控えめと聞いたので豆乳にしようかと思っていましたが余計に無味になっちゃいますよね( ̄▽ ̄;)2歳の子、同居家族も一緒に食べてもらおうと思ってたので標準の方でいいのかな…
    解凍時間のアドバイスありがとうございます!!とても助かります♥うちも宅配なので気をつけます。
    お子さん喜んでましたか??(●´ω`●)♡ちなみにスマッシュケーキは床にシートなど敷きました!?

• 1月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

標準にしました☺️
    私が甘党だから無味に思えたのか、、🤔
    でも旦那もほとんど味がしないって言ってたので標準でもだいぶ控えな甘さだと思います🎂

子供食いしん坊なので喜んで食べてました🥰
    100均で購入したシート敷きましたよー😆
    こんな感じです!👶

• 1月16日
  • えり

えり

なんと!大人には向かなさそうですね😂基本的に赤ちゃん用のスマッシュケーキですもんね( ˊᵕˋ ;)💦味がどんなものか聞けてよかったですありがとうございます🌟。:*
    写真までありがとうございます!とっても可愛いですね♡♡風船も用意されてる(๑♡ᴗ♡๑)今日早速百均行ってきます(笑)
    購入された方のお話が聞けて本当に助かりました!ありがとうございます\(^o^)/

• 1月16日