コメント

はじめてのママリ🔰
しましたよー🥰🎂❤️❤️
はじめてのママリ🔰
しましたよー🥰🎂❤️❤️
「ケーキ」に関する質問
県外にいる母方の祖母が精神疾患で3ヶ月ほど入院します。 今度、旦那と娘と一緒に面会に行きます。 2000円ほどの菓子折りと、その場で一緒に食べるケーキは 持って行こうと思うのですが、 それとは別にお見舞い金(500…
まだ歯が生えていない子の 1歳の誕生日ご飯に悩んでいるのですが、 何かいい案はありますか?✨️ バナナや蒸した野菜、蒸しパン等は歯茎で潰して食べられるので、赤ちゃん用のケーキキットでケーキは作る予定です! イン…
ママ友宅への手土産、育児10年目(一番下は3歳)ですが未だに迷う、、、🤔 下の子の幼稚園のママ友で初めて行くお宅、スーパーのお菓子とかでショボってなってもだし、あんまり頑張りすぎでも気を使わせたり、その後うちに呼ぶ…
家事・料理人気の質問ランキング
えり
本当ですか!なかなか口コミ?がなくてお話聞きたいです♥
味などどうでしたか?1歳のお誕生日に買いたいなと思っているのですが…どんなイベントの時に購入されましたか?
はじめてのママリ🔰
私も1歳のお誕生日にスマッシュケーキ用で購入しました☺️
味はほとんど無味なので
大人はおいしく食べれるような味ではなく、、って感じです🎂
子供はパクパク食べてましたよー☺️
私が購入したかったケーキは
宅配の関係上もう予約が出来なくて(高さがある商品は数量限られてるっぽかったです😭)違うものになっちゃいましたがめちゃくちゃ可愛かったです🎂❤️❤️
あと、解凍時間は公式に書かれてある時間だとまだ冷凍されてる結構が残ってたので少し長めの方が良いかもです😭
この2つはお店で直接購入される場合は関係ないのですが、、💦
他にも気になることがあったら聞いてください☺️
えり
わー!!詳しくありがとうございます!!( * ॑꒳ ॑*)⸝⋆。✧♡
え!ほとんど無味なんですか?クリームは標準のクリームにしましたか??豆乳クリームの方が甘さ控えめと聞いたので豆乳にしようかと思っていましたが余計に無味になっちゃいますよね( ̄▽ ̄;)2歳の子、同居家族も一緒に食べてもらおうと思ってたので標準の方でいいのかな…
解凍時間のアドバイスありがとうございます!!とても助かります♥うちも宅配なので気をつけます。
お子さん喜んでましたか??(●´ω`●)♡ちなみにスマッシュケーキは床にシートなど敷きました!?
はじめてのママリ🔰
標準にしました☺️
私が甘党だから無味に思えたのか、、🤔
でも旦那もほとんど味がしないって言ってたので標準でもだいぶ控えな甘さだと思います🎂
子供食いしん坊なので喜んで食べてました🥰
100均で購入したシート敷きましたよー😆
こんな感じです!👶
えり
なんと!大人には向かなさそうですね😂基本的に赤ちゃん用のスマッシュケーキですもんね( ˊᵕˋ ;)💦味がどんなものか聞けてよかったですありがとうございます🌟。:*
写真までありがとうございます!とっても可愛いですね♡♡風船も用意されてる(๑♡ᴗ♡๑)今日早速百均行ってきます(笑)
購入された方のお話が聞けて本当に助かりました!ありがとうございます\(^o^)/