コメント
はじめてのママリ🔰
創成川のところにあるやつですかね?
引っ越しで辞めてしまったのですが、長男が少しだけ入会してました!
はじめてのママリ🔰
創成川のところにあるやつですかね?
引っ越しで辞めてしまったのですが、長男が少しだけ入会してました!
「北海道」に関する質問
12月中ばから、3週間ほど北海道苫小牧市の実家に帰省します。 小学生の娘と、年中さんの娘を連れてワンオペ帰省です。 かなり久しぶりの苫小牧なので、今どのようなものが、どこにあるのか分かりません😂(思いつくのはイオ…
北海道住みです。 子どものダウンジャケットどこで買ってますか? 暖かいの大事ですよね でもそれでいて可愛いデザインであってほしい😂 去年はバースデイで買いましたが!
北海道からディズニーへ旅行行くのに、移動日にインパするのは無謀ですか?😅(1月末〜2月上旬にJALのディズニーパック使います) 前泊しても朝から並んで待つのが2歳の息子連れてだと難しいかなと思っていて、どっちみち10…
その他の疑問人気の質問ランキング
nagisa
お返事ありがとうございます!
たぶんそーですー!
紹介してもらうと入会金無料になるので
誰かいらっしゃらないかと思いまして😭
入会されてたんですね!
どーでしたかー?☺️
はじめてのママリ🔰
今気になって調べてみたのですが、スクールの所在地が白石区になっていて、もしかしたら我が家が行っていたスクールと違うかもしれないです😣
もしくは移転…?
違うスクールと勘違いしていたら申し訳ないです💦
我が家が通っていたところはユニフォームや遠征、追加のスクールなどその都度色々とお金はかかりましたが、子どもは楽しく通っていました☺️
先生も優しくて、送迎の時にしか合わない妹の名前を覚えていてくれるなど、素敵な方ばかりでした!
ちびっこクラスではなく大きい子たちのクラスだと、厳しいという噂も聞いたことあります💦
nagisa
黄色いユニフォームのスクールです⚽️
そーなんですね!
お子さんは楽しく通っていたんですね💓
確かに厳しそうです!!