その他の疑問 北海道でドルトムントサッカーアカデミーに入会されてる方いらっしゃいますかー?? 北海道でドルトムントサッカーアカデミーに 入会されてる方いらっしゃいますかー?? 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 北海道 サッカー nagisa(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 創成川のところにあるやつですかね? 引っ越しで辞めてしまったのですが、長男が少しだけ入会してました! 1月15日 nagisa お返事ありがとうございます! たぶんそーですー! 紹介してもらうと入会金無料になるので 誰かいらっしゃらないかと思いまして😭 入会されてたんですね! どーでしたかー?☺️ 1月15日 はじめてのママリ🔰 今気になって調べてみたのですが、スクールの所在地が白石区になっていて、もしかしたら我が家が行っていたスクールと違うかもしれないです😣 もしくは移転…? 違うスクールと勘違いしていたら申し訳ないです💦 我が家が通っていたところはユニフォームや遠征、追加のスクールなどその都度色々とお金はかかりましたが、子どもは楽しく通っていました☺️ 先生も優しくて、送迎の時にしか合わない妹の名前を覚えていてくれるなど、素敵な方ばかりでした! ちびっこクラスではなく大きい子たちのクラスだと、厳しいという噂も聞いたことあります💦 1月15日 nagisa 黄色いユニフォームのスクールです⚽️ そーなんですね! お子さんは楽しく通っていたんですね💓 確かに厳しそうです!! 1月15日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nagisa
お返事ありがとうございます!
たぶんそーですー!
紹介してもらうと入会金無料になるので
誰かいらっしゃらないかと思いまして😭
入会されてたんですね!
どーでしたかー?☺️
はじめてのママリ🔰
今気になって調べてみたのですが、スクールの所在地が白石区になっていて、もしかしたら我が家が行っていたスクールと違うかもしれないです😣
もしくは移転…?
違うスクールと勘違いしていたら申し訳ないです💦
我が家が通っていたところはユニフォームや遠征、追加のスクールなどその都度色々とお金はかかりましたが、子どもは楽しく通っていました☺️
先生も優しくて、送迎の時にしか合わない妹の名前を覚えていてくれるなど、素敵な方ばかりでした!
ちびっこクラスではなく大きい子たちのクラスだと、厳しいという噂も聞いたことあります💦
nagisa
黄色いユニフォームのスクールです⚽️
そーなんですね!
お子さんは楽しく通っていたんですね💓
確かに厳しそうです!!