退会ユーザー
傷病手当は診断書がなければ出ない気がします🤔
母健カードを書いてもらっても診断書にはならないので
傷病手当を貰うのは難しいかもしれないです😖
勤続年数にもよるし、
会社の規定にもよりますが、
育休手当は出ると思います☺️!
退会ユーザー
コロナ措置で既に休業していて、そのまま産休予定です☺︎
コロナを理由とする休業期間、給与がでるかは会社によるそうですよ💡
傷病手当として、国からもらうには上の方が仰るように、また別の書類が必要になるのでは‥?
退会ユーザー
傷病手当は診断書がなければ出ない気がします🤔
母健カードを書いてもらっても診断書にはならないので
傷病手当を貰うのは難しいかもしれないです😖
勤続年数にもよるし、
会社の規定にもよりますが、
育休手当は出ると思います☺️!
退会ユーザー
コロナ措置で既に休業していて、そのまま産休予定です☺︎
コロナを理由とする休業期間、給与がでるかは会社によるそうですよ💡
傷病手当として、国からもらうには上の方が仰るように、また別の書類が必要になるのでは‥?
「妊娠・出産」に関する質問
出産で入院中、義両親は面会に来ましたか? また面会について自分から声をかけましたか? もうすぐ2人目の出産を控えています。 1人目のときはコロナ禍で完全に面会禁止だったので双方の両親は面会に来ていません。 2人…
授乳と離乳食のタイミングについて相談です! 7ヶ月と1週間 今は 7時半 ミルク200 11時半 離乳食100ミルク150-200 15時半 ミルク200 18時半 離乳食50 ミルク200 21時 ミルク200 1日トータルミルク900-1000 なのです…
不快に思われる方がいたらすみません。ただ呟きたいだけなんです… 現在36歳で二人目の妊活も考えているのですが、SNSで「お空にかえりました」「臨月なのに…」とかの投稿ばかり目に入ったりコウノトリのドラマのシーンが流れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント