コメント

(´-`)oO
人それぞれかなと思いますが私は基礎体温が下がったその日か次の日には生理が来ます(>_<)

®️®️
私は体温が下がってから出血でした
-
ミッチー
ありがとうございます♪
予測立てやすくて羨ましいです💦- 1月15日

あき
体温が下がった日に出血することが多かったです😀
(´-`)oO
人それぞれかなと思いますが私は基礎体温が下がったその日か次の日には生理が来ます(>_<)
®️®️
私は体温が下がってから出血でした
ミッチー
ありがとうございます♪
予測立てやすくて羨ましいです💦
あき
体温が下がった日に出血することが多かったです😀
「基礎体温」に関する質問
6/19の夜に排卵検査薬が陽性になり19日と20日とタイミングを取りました。 私は排卵痛があるので、あぁ排卵だなぁと分かります。 痛みの当日なのか後に排卵するかは分かりませんが。。 21日はタイミングは取らず、…
初めての妊活です。 まずは何から始めるのが良いでしょうか? 25と30歳です。 基礎体温は付けておらず、ルナルナの排卵予測のみで とりあえず1ヶ月目やってみましたが生理が来てしまいました。 妊活は何ヶ月続くのか不…
高温期は何日目だと思いますか?🥺 9日の午前中の病院では排卵間近といわれ のびおりも多めに出てました。 その後11日にはオリモノが減って今もそんなにありません。オリモノシートにちょっと黄色っぽいのがついてます…
妊活人気の質問ランキング
ミッチー
ありがとうございます♪
生理が来る予測立てやすくて羨ましいです💦私はどっちの場合もあって💦