コメント

まろ
私もpanmaさんと似たようなグラフでした。高温期半ばにガクッと下がって翌日上がり、生理予定日あたりにまたガクッと下がって翌日上がる感じです。
私もクロミッドを飲んでいてここ半年ほどぴったり27日周期で、2日生理が遅れたのですぐ検査薬を使って陽性でました✨
まろ
私もpanmaさんと似たようなグラフでした。高温期半ばにガクッと下がって翌日上がり、生理予定日あたりにまたガクッと下がって翌日上がる感じです。
私もクロミッドを飲んでいてここ半年ほどぴったり27日周期で、2日生理が遅れたのですぐ検査薬を使って陽性でました✨
「クロミッド」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
panma
お返事ありがとうございます(^ ^)
そうなんですね!
ドキドキしていて、なかなか検査できません。検査して線が出なかった時の事を思うと不安で。。。
でも2日で陽性出たんですね!
ちょっと勇気もらえました(^ ^)!
ちなみに何時頃がよいでしょうか??
まろ
ネットを見てると朝起きてすぐの尿がいいとかなんとか…色々書いてありますけど私は夕方しました。
基礎体温も体調の変化も人それぞれですが、私は生理予定日あたりから時々下腹部が締め付けられるような痛みと違和感、お腹の張り、微熱などの症状がありました。
panmaさんもいい結果がでますように!✨
panma
ありがとうございます!
不安いっぱいですが、まろさんもそう言って下さってますし、明日朝にしてみようと思います(^ ^)!
夏だし、体温も高いのかなぁ、、とか色々悩んでいましたが、いい結果が出ると良いなと思います。
ありがとうございました✨