雑談・つぶやき すっごく子育てリラックス館行きたいけど…今は我慢!そもそも、雨降って… すっごく子育てリラックス館行きたいけど…今は我慢! そもそも、雨降ってるし…😓子供用の雨がっぱも傘も持ってないし、イヤイヤ期&歩きたいブーム到来中の11キロを雨の中ヒップシートにつけて歩くとか、どんだけ苦行かよ🤣 あと少ししたらアンパンマン始まるから、それが終わったら買い出しに行こう💦 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 子育て 傘 ラック イヤイヤ期 アンパンマン かつらぎ(6歳) コメント 🐰 こんにちは〜✨ リラックス館ってワードで 来ちゃいました🤣 もしや千葉県民ですか❣️? 違ったらすみません😂 ほんと雨だと外にも出れないし憂鬱ですよね🤦♀️ 1月15日 かつらぎ コメントありがとうございます💡 そうです!千葉県民です〜😆 私の息抜き的な場所でもあって、行きたいけど雨だし…緊急事態宣言で人数制限ももっと減らされてそうで…我慢してます😵 1月15日 🐰 一緒ですね〜🤣❣️ わかります… 私のところも6組まで 入れたんですが今はまた 少なくなったかもしれない のでほんと気軽に行けないですよね😩 1月15日 かつらぎ 『子育てリラックス館』のワードで千葉県民と分かるとは、凄いですね!😁 こちらは、兄弟のお友達も考慮しての13人定員でした💦 来週行けそうな日が出来たら、人数制限のことを聞いてみてから行ってみようかなと思ってます💡 1月15日 🐰 リラックス館調べてた時に 呼び名が県によって 違ったので🤣笑 結構入れますね✨ 私も今月末はお誕生日会 予約してるので行く予定ですᙏ̤̫♡ 1月15日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かつらぎ
コメントありがとうございます💡
そうです!千葉県民です〜😆
私の息抜き的な場所でもあって、行きたいけど雨だし…緊急事態宣言で人数制限ももっと減らされてそうで…我慢してます😵
🐰
一緒ですね〜🤣❣️
わかります…
私のところも6組まで
入れたんですが今はまた
少なくなったかもしれない
のでほんと気軽に行けないですよね😩
かつらぎ
『子育てリラックス館』のワードで千葉県民と分かるとは、凄いですね!😁
こちらは、兄弟のお友達も考慮しての13人定員でした💦
来週行けそうな日が出来たら、人数制限のことを聞いてみてから行ってみようかなと思ってます💡
🐰
リラックス館調べてた時に
呼び名が県によって
違ったので🤣笑
結構入れますね✨
私も今月末はお誕生日会
予約してるので行く予定ですᙏ̤̫♡