妊娠・出産 不妊治療して、今回妊娠しましたが、化学流産しました。1周期あけて、自… 不妊治療して、今回妊娠しましたが、化学流産しました。 1周期あけて、自然妊娠を目指してみようと思ってますが、排卵検査薬のオススメありますか? 6年前にタイミング法やったっきりでしてないので、物も変わってるでしょうから、体験談なども教えてもらえたら嬉しいです。不妊治療してて、自然妊娠したなど…。 最終更新:2021年1月15日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 妊娠した タイミング法 イブ コメント ふうしゃ 1人目不妊治療で体外受精→妊娠、2人目は産後すぐの 自然妊娠でした! 私の場合は卵管閉塞といって 体外受精するしか妊娠する 道がなかったので、ほぼ 奇跡としか言いようがなかったです😳 1月15日 イブ ありがとうございます。 私にもそんな奇跡を体験したいです。 1月15日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イブ
ありがとうございます。
私にもそんな奇跡を体験したいです。