退会ユーザー
うちの子は全員酷い乳児実施でステロイド治療を結構な長期間していましたが、3人ともアレルギーは一切ないです^_^
退会ユーザー
うちの子は全員酷い乳児実施でステロイド治療を結構な長期間していましたが、3人ともアレルギーは一切ないです^_^
「赤ちゃん」に関する質問
介護について教えてください。 母が脳梗塞になり体の麻痺はありませんが血は固まったままの状態で2ヶ月入院後に一人暮らしの家に戻ってきました。要介護一の判定で車はまだ乗れないですし、これから先乗れるのかもまだわ…
室内プールで着る水着はどんなのがいいか教えてください!10ヶ月の赤ちゃんと私です! 私はお腹も足も出したくないです😖 初めてプール連れていくので注意点などもあれば教えて欲しいです🙇♂️🙇♂️
12/1予定日で、来週8ヶ月に入るのでそろそろ赤ちゃん用品準備を始めようと思います。 何から準備していいのか未知すぎて😢アドバイスいただけたら嬉しいのとおすすめ用品教えてください🥹どんなものでも大歓迎です!!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント