※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
L🌼Mama
家族・旦那

弁当もご飯作るのも全て当たり前だと思わんでほしい😤朝はおにぎり握った…

弁当もご飯作るのも全て当たり前だと思わんでほしい😤
朝はおにぎり握ったり〜、パンがいいって言われたらサンドウィッチ作ったり、ほんとにめんどくさいんだからもうちょっと感謝できないのかな?弁当も夜のうちから準備しないといけないし
弁当だって毎回同じおかずをいれないように工夫してんのに
別に見返りなんて求めてないからいつもありがとうね〜!
とか言えないの?そのうち爆発しそー!
たまには楽したい〜〜〜😩😩😩😩😩
全て冷食いれてやろうかな💢(`‐ω‐´)
我慢我慢って思いながらやってるんだけど
どこに愚痴をぶつけていいのかわからないからココに\_( ゚ロ゚)

コメント

えるさちゃん🍊

毎朝手作り弁当お疲れ様です!
冷食入れて何も言わなければ全部冷食でいいと思います!
うちなんか全部冷食です😂

ミミ

分かります🥲🥲
うちなんて冷食好きじゃないって言われました結婚してめちゃ最初に(笑)
じゃーお前作れやって思いました🤣

インスタで見かけたのですが、白ごはんだけ弁当笑いました(笑)
その下におかず入れるみたいです🤣

めーたんまま🔰

冷食を馬鹿にしてた旦那ですが、長期出張で自分で食事のしたくしなければならなくなり、冷食ラブ😃❤️😃みたいですよ☺️
まあ、確かにひと昔前で増して旦那は義母御飯大好きだったので冷食に抵抗あったかもですが😓今は冷凍技術も格段上がってるし、離乳食なんかもバンバン使ってましたよ‼️
冷食入れてもわからないと思いますよ☺️
もし、わかったら誉めてあげたい😓