コメント
ゆみ
まだまだこれからですよ❗️大丈夫だと思います✨
ピスタチオ
わたしも明後日で生後2ヶ月の娘がいます。クーイングをまったくしなくて悩んでいます。やもさんの娘ちゃんはクーイングするようになりましたか??
-
ままり
お返事遅くなりすみません!
あやした時に笑いながら”くー”と言うことが増えてきたように思いますが、やっぱりクーイング自体は少ないですね😅
笑顔はかなり増えてきたので、個人差あるしまあこんなもんなのかなぁと思うようにしました😂- 1月29日
-
ピスタチオ
お返事ありがとうございます!
笑ってくーと言うんですね!!それは可愛いですね☺️💕
あまり笑うことも目がずっと合うということもないので心配ですがもう少し様子を見てみることにします🤔💦ありがとうございます☺️- 1月29日
-
mar
クーイング出てきましたか?💦
もうすぐ2ヶ月ですが全くないです。
同じように悩んでいます🥺- 4月16日
-
mar
すみません。
その後発達はどうでしょうか?
うちも今クーイングがなくて不安になっています。🥺- 4月16日
-
ままり
その後徐々にクーイング増えましたよ☺️
今ではよく声出して笑います❣️- 4月18日
ままり
朝早くからお返事ありがとうございます!😭
やはり気にし過ぎですよね💦
上の子のときは気にしてなかったことまで逐一気になり…
心配性すぎて自分が厄介です😂💦
ゆみ
やもさん❤️
今日は早く目が覚めちゃいました💦
初めての子供でもいろいろ気になりますが、上の子がいてもそれはそれで気になったりしますよね😅
ままり
そうなんです、上の子のときは比べる対象が近くに居なかったこともあり、そこまで気にしていなくて…😅
個性とは思いつつ、今ステイホームなので余計にいろいろなこと考えてしまいます💦💦