※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずぼらちゃん
家族・旦那

多忙で休みが月1.2回あるかないかの旦那さんお持ちの方いませんでしょう…

多忙で休みが月1.2回あるかないかの旦那さんお持ちの方いませんでしょうか?
お話したいです!!

コメント

まままり

はーい\( ˆoˆ )/
基本的に家にいません(;_;)

• ずぼらちゃん

ずぼらちゃん

いたー!(≧∇≦)
    旦那さんと、コミュニケーション取れてますか?(*_*)

• 8月8日
  • まままり

まままり

取れてるような...取れていないような...満足に取れているとは言えないです(;_;)

• 8月8日
  • ずぼらちゃん

ずぼらちゃん

なしゅ♡さんに対して、好きとか優しい言葉かけてくれますか?(^o^)/

• 8月8日
  • まままり

まままり

好きとか言うのは付き合ってる頃からないですー(;_;)
    でも私の体調にはかなり気をつかってくれています♪

家にいる間はすれ違う度にちょっかい出してきたり、料理してるところをわざわざ来てちょっかい出してきたりします♡

• 8月8日
  • ずぼらちゃん

ずぼらちゃん

そうなんですね(*^^*)
    旦那さん♡可愛い!!
    体調にも気を使ってくれるなんて良い旦那さんですね。

旦那さんほとんど家に居ないの淋しくないですか?育児も一人きりで、辛いなぁとか思ったりしませんか?

• 8月8日
  • まままり

まままり

やっぱり家に居ないのは寂しいですね(*_*)
    かなりぱぱっ子なので、娘も寂しそうです...。
    でも家族のために頑張ってくれているので、寂しいとも言えないですしね(;_;)

• 8月9日
yuu♡

旦那は仕事とバイトの掛け持ちでほとんど家にいません💦
休みは月2回ほどです(ノ_`。)

• ずぼらちゃん

ずぼらちゃん

バイトも掛け持ちされてるんですか?!
    すごいですね!!
    お子さん2人に3人目妊娠されてるのですね!
    育児一人で大変ではないですか?( ; ; )
    旦那さんは、気遣ってくれますか?

• 8月8日
  • yuu♡

yuu♡

もぅ上2人はある程度のことは
    自分でできるので、旦那がいなくても育児はそこまで大変だとは思いません(*´ ˘ `*)
    今は何より妊娠後期で
    ただただ体か重くてしんどいくらいです笑
    旦那はほんとに家族のために
    毎日夜中まで頑張ってくれてる上に、よく私の体調を気遣ってくれて、家のこと、子供のこと
    毎日きちんとしてくれてありがとう、お疲れ様と常に言葉にして伝えてくれます😢♡

• 8月8日
  • ずぼらちゃん

ずぼらちゃん

5.8歳だと、結構楽になりますか?(*^^*)
    反抗期なんかはないですか?

妊娠後期は、思うように動けないですし…キツイですよね。
    そんな奥さんの事を気遣ってくれる旦那さん素敵ですね!
    夜中まで頑張ってくれて、疲れているだろうに…。

お疲れ様。ありがとう。ちゃんと言ってるorangeさんもえらいです😊

そんな風に思いやって貰えたら、忙しくても夫婦仲も良いですよね。

• 8月8日
  • yuu♡

yuu♡

8歳の娘はもぅ全然手がかかりません(-´∀`-)
    5歳の息子はまだまだ手はかかりますが、お姉ちゃんがしっかりしているので、いつも助けられています💦
    ただ、やっぱり男の子はやんちゃで大変です(´;ω;`)笑

毎日夜中の1時か2時くらいまで旦那は帰ってこないので、子供が寝た後はたまに寂しいなと思いますが、なにより旦那の体が心配です(´ . .̫ . `)
    旦那との時間はものすごく少ないですが、毎日旦那の帰りを待って寝る前は絶対に、お互いお疲れ様と言い合って手を繋いで寝るようにはしています♡
    夫婦仲はとてもいい方だと思います♡
    ずぼらちゃんさんの旦那さんも
    毎日帰りは遅いですか??

• 8月8日
  • ずぼらちゃん

ずぼらちゃん

やはり上が女の子だと、面倒見もいいんですね!(^o^)/ママ助かりますね!

手を繋いで寝るなんて、素敵…♡ニヤニヤしちゃいました、スミマセン。笑

うちは、単身赴任でいないんです。
    朝9時〜夜中3時くらいまで仕事してます。連絡しても、返って来ないし、そっけなくて。
    なんか夫婦って何だろなーってポカーンって穴が開いてます。
    気にして貰えないのが悲しくて。

• 8月8日
こっしー

うちは月1休み。全くない月もありますよ。
夜勤 明けで帰ってきて少し寝て 今度はバイトの夜勤とか。 最悪な時は2夜勤して 明けで遅番です💨