コメント

moon
私はLINEギフトでミスドのチケット送りました😊
コンビニのチケットとかでも、デザート買えるから嬉しいかもです🤔⭐️
moon
私はLINEギフトでミスドのチケット送りました😊
コンビニのチケットとかでも、デザート買えるから嬉しいかもです🤔⭐️
「LINE」に関する質問
①SNSに子供や家族の写真をプライバシー加工なしで出してる方は自分がおじいちゃん、おばあちゃんになった時に『うちのおばあちゃん可愛いから♥』と好き勝手に知らないところで晒されてもいいタイプの方でしょうか? 子供…
旦那と同じ会社の既婚者女性部下の事で悩んでいます。。 旦那とたまにLINEをしているのですが、仕事の悩みを旦那がLINEで相談に乗ったりしています。 旦那も既婚者女性から褒められたり、励まされたりしています。 LINEを…
気にしいなお仲間🙇♀️ もう会わないだろうけど同じ地域に住んでいる昔のグループLINEってどうしていますか?🥲 結婚妊娠誕生日(しかも全員が祝われる訳ではない)しか動かないものが2つあります。 放っておくか簡単なメッ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミスドもいいですねー✨コンビニも嬉しいけどミスドのが子供いると嬉しいかも♡ありがとうございます!ミスドにします🥺❤❤❤