コメント

moon
私はLINEギフトでミスドのチケット送りました😊
コンビニのチケットとかでも、デザート買えるから嬉しいかもです🤔⭐️
moon
私はLINEギフトでミスドのチケット送りました😊
コンビニのチケットとかでも、デザート買えるから嬉しいかもです🤔⭐️
「LINE」に関する質問
何度も質問をしてすみません… このラインに、下記返事はやめたほうがいいでしょうか? ちなみに相手は10月中旬が予定日です… 送らないほうがいいでしょうか。 私の予定日は9月中旬でした。 予定日の少し前に下記ライン(…
ずっと仲が良かった友達なんですが 雑談ですが、LINEの既読が半年つかず インスタのDMで送っても返事は1日おきとか そのうち返ってこないとか 遊びはドタキャンが続くとか もう合わなくなってしまったってことなんですか…
出産祝いを職場の先輩(今はやめられて、引越しされた)に頂き、なかなか会える距離ではなく住所も知らなかったのでLINEギフトでお返しを送りました! 送った時はすごく喜んでくれていたのですが、まだ住所登録がされて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ミスドもいいですねー✨コンビニも嬉しいけどミスドのが子供いると嬉しいかも♡ありがとうございます!ミスドにします🥺❤❤❤