子育て・グッズ 22時にミルク飲ませ、そのあと携帯で眠気がきそうな音楽を1時間流し寝そ… 22時にミルク飲ませ、そのあと携帯で眠気がきそうな音楽を1時間流し寝そうなのに寝れないで最終的にギャン泣きされ、おっぱいはやりたくなかったので、おんぶ紐つけようとしたら暴れて、やっと出来て数分で寝ました。 それやったら最初から素直におんぶされて寝たほうがまだ良かった気がするけど、そう思うのはわたしだけ? おんぶ紐つける=嫌というイメージがつかないことを願う。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク おんぶ紐 おっぱい ギャン泣き ma〜(5歳9ヶ月, 8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント