妊娠初期??が原因で発疹?みたいなのができて痒くて仕方ないんですが、同じ人いないですか??
妊娠初期??が原因で発疹?みたいなのができて痒くて仕方ないんですが、同じ人いないですか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 3歳7ヶ月)

メリ
私も上の子妊娠中に痒くなってしまって、産院の勧めもあって、皮膚科で薬もらいました!

ちゃん
わたしもそうでした😣💦胸の下から始まって、足と手、顔以外の全部が湿疹だらけになって、妊娠中というのもあり強い薬は塗れないし飲み薬も飲めないってゆう地獄のような4ヶ月間を過ごしました、、😭😭ヨモギローションってゆうのがあるのでそれをお風呂上がりにつけるとほんの一瞬ですがスースーして気持ちいいです🌿でも掻いた後に塗るとめっっちゃ染みるので、気をつけてください💦
あんまりひどくなりませんように、、😭😭

うさ
1人目も2人目もなりましたー!つらいですよね😭
首、二の腕、お腹、脚、足の裏にでて、首と二の腕足の裏はすごく腫れました😵皮膚科行って薬もらいましたが私は効かず、冷やして時が過ぎるのを待っていた感じです😭
私みたいにかゆくてかくと、腫れちゃったりすると思うので、できるだけ我慢ですね😭😭
コメント