コメント
退会ユーザー
smart WAONというアプリでカードのポイント合算できますよ⭐︎
退会ユーザー
smart WAONというアプリでカードのポイント合算できますよ⭐︎
「WAON」に関する質問
イオンのクレジットカードを作るか悩んでます。 イオンのクレカ イオンのクレカWAON一体型 ウェルシアとイオンのクレカ?の どれにしようか悩んでます。 オススメありますか??
ウエル活やってる方、デメリットはありますか? ウエル活するにはまずWAONポイントを貯めなきゃいけないんですよね? ポイ活してある程度WAONポイント貯めてからウエル活しないとお得ではないですよね?
ポイ活詳しい方〜😖教えて下さい。 ウエル活ってWAON POINTのみに 変わったんでしたっけ? Vポイントはダメでしたか? マクロミルでポイント交換して いつもウエル活してましたが 久々すぎて忘れました💦 マクロミルでウ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊良かったです⭐︎
ちなみにですが、二万円入れて7000ポイント貰えるって事は27000ポイントになって、WAON一枚27000円分の買い物が出来るって事で良いですか?
わかりずらかったらすみません😂
退会ユーザー
電子マネーでの申し込みですか?
はじめてのママリ🔰
水色のWAONです🙇♀️
退会ユーザー
今調べたらこれですかね?
はじめてのママリ🔰
わざわざ調べて貰ってすみません🙇♀️そうです!
二万円チャージしたら27000円分お買い物出来ますよね?
退会ユーザー
そうですが、これはWAONポイントではないです!このWAONは電子マネー決済のもので2万チャージしたら7000円分プラスでチャージされるという感じです!なのでポイントは200円の買い物で1ポイントついていくので7000ポイントが貰えるわけではないです!
分かりにくいですかね💦😣
退会ユーザー
なので例えるとSuicaに2万チャージしたら7000円分プラスでチャージされるという感じです…。なので合算は難しいです💦
ポイントを各カードで使用した場合に溜まったポイントは合算できます!合算方法です!
はじめてのママリ🔰
調べて貰ってありがとうございます😭
なるほど😔😔ややこしいですね😭😭
でもイオン系列で買い物するので絶対お得ですよね!👏
まだ紐付けしてないので、頑張って今からしてみます🤣
ありがとうございます助かりました!🙇♀️
退会ユーザー
イオンで働いていたんですが本当にややこしいです🤣
10日に行ったほうがいいですよ✌︎電子マネーWAONは5倍でポイント貯まるので✨!
紐付け頑張ってください✌︎!
はじめてのママリ🔰
いつも行ってるのに、何日がお得!って考えた事なかったです😳笑
10日に行ってきます🤣🤣👏