コメント
まー( ゚∀゚)ー*
寝たいときにねれていいですね、旦那さん💢。
父親でなくてただの旦那さんです。
二階にあがったのも図星だからでしょうね。
なんで、母だけが我慢しなくちゃならないんだろう…。
世話できんなら、作んな‼️っていいたいです。言葉わるくてすみません。
すみません、よそさまの旦那さんに。本気でイライラしました。しかも、初めての子供じゃないのに。
いまさら慣れてないとかも言い訳にできないし、楽したいだけじゃないですか…💢
まー( ゚∀゚)ー*
寝たいときにねれていいですね、旦那さん💢。
父親でなくてただの旦那さんです。
二階にあがったのも図星だからでしょうね。
なんで、母だけが我慢しなくちゃならないんだろう…。
世話できんなら、作んな‼️っていいたいです。言葉わるくてすみません。
すみません、よそさまの旦那さんに。本気でイライラしました。しかも、初めての子供じゃないのに。
いまさら慣れてないとかも言い訳にできないし、楽したいだけじゃないですか…💢
「息子」に関する質問
今は息子を可愛いと思えない と旦那にはっきり言われました 理由は、歯磨きの時に足で顔を蹴られたこと(手を押さえているため)と、旦那のメガネで遊んだことです。寝る前、旦那の顔が暗かったので理由を問うと、息子に怒…
混合のミルクの減らし方について どうしていいかわからなくなりました😓 吐き戻しが多いので助産師さんに相談したところ、母乳が結構出ているからミルクを減らして母乳の回数を増やしてみたらと言われました。今までは3時…
子供の性別の話。今は世の中的には女の子が人気ですが、治安が悪くなると男の子が人気になるんじゃないかなと思ってるんですが、皆さんどう思います? この前の強盗事件とか、息子さんがいる時間は避けて犯行に及んでい…
家族・旦那人気の質問ランキング
k
返事遅くなりました😭
腹たちますよね😂
昨日もなかなか寝なくて寝かしつけて!漫画読んでるだけやんって言ったら
そこからフル無視されました(笑)
息子寝かしてくれたんでまだよかったんですけど腹たちました🤣
なので今日モーニング行って子ども2人任してスッキリしました(笑)