コメント
まー( ゚∀゚)ー*
寝たいときにねれていいですね、旦那さん💢。
父親でなくてただの旦那さんです。
二階にあがったのも図星だからでしょうね。
なんで、母だけが我慢しなくちゃならないんだろう…。
世話できんなら、作んな‼️っていいたいです。言葉わるくてすみません。
すみません、よそさまの旦那さんに。本気でイライラしました。しかも、初めての子供じゃないのに。
いまさら慣れてないとかも言い訳にできないし、楽したいだけじゃないですか…💢
まー( ゚∀゚)ー*
寝たいときにねれていいですね、旦那さん💢。
父親でなくてただの旦那さんです。
二階にあがったのも図星だからでしょうね。
なんで、母だけが我慢しなくちゃならないんだろう…。
世話できんなら、作んな‼️っていいたいです。言葉わるくてすみません。
すみません、よそさまの旦那さんに。本気でイライラしました。しかも、初めての子供じゃないのに。
いまさら慣れてないとかも言い訳にできないし、楽したいだけじゃないですか…💢
「息子」に関する質問
生後3ヶ月の息子がいます。 近々、知り合いに会う予定があるのですが 現在コロナにかかっているとのことで 会う予定の日が、療養期間終了から2日目となります。 みなさんならそのままの予定で会うか やっぱりもう少し期…
もうすぐで3ヶ月になる息子ですが、夜間授乳がまだ2回から3回あります。(完母です) 最近片乳4分ほど飲むと少しお腹が満足するのかすぐ寝てしまい、それ以上は頑張って起こしてもほぼ飲んでくれません、、、 そうなるとま…
至急です! 本日熱性痙攣を起こした4歳息子、1回目は病院でダイアップを入れてもらい、2時に2回目のダイアップということで先程入れたのですが、直後すぐトイレに行きうんちは出ませんでしたが、液体が出ていました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
k
返事遅くなりました😭
腹たちますよね😂
昨日もなかなか寝なくて寝かしつけて!漫画読んでるだけやんって言ったら
そこからフル無視されました(笑)
息子寝かしてくれたんでまだよかったんですけど腹たちました🤣
なので今日モーニング行って子ども2人任してスッキリしました(笑)