子育て・グッズ 断乳、卒乳後のおっぱいの痛みって、どれくらいで無くなってくるものな… 断乳、卒乳後のおっぱいの痛みって、どれくらいで無くなってくるものなのでしょうか?乳輪周りがしこりみたいに固くなっていて痛みます😰授乳しなくなって約2週間くらいになります。 最終更新:2021年1月14日 お気に入り 授乳 卒乳 断乳 おっぱい りえてぃー(2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 66(大阪) 私は徐々にだったので1ヶ月くらいでした😭😭 少しずつお風呂場で絞ってました! 1月14日 りえてぃー コメントありがとうございます😊1ヶ月も、この地味な痛みと闘わないといけないんですね😱💦私も、お風呂場で搾ってます🤣 1月14日 66(大阪) 先月闘ってました!! 2週間も頑張ったんですね😭 後もう少しの辛抱です、、🥲 1月14日 りえてぃー 闘いお疲れ様でした😭✨ あと、もう少し辛抱して耐え抜きます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りえてぃー
コメントありがとうございます😊1ヶ月も、この地味な痛みと闘わないといけないんですね😱💦私も、お風呂場で搾ってます🤣
66(大阪)
先月闘ってました!!
2週間も頑張ったんですね😭
後もう少しの辛抱です、、🥲
りえてぃー
闘いお疲れ様でした😭✨
あと、もう少し辛抱して耐え抜きます😭