ミスドの、、菅田将暉くんがCMしてるドーナツ、、買えた方!どこで買えま…
ミスドの、、菅田将暉くんがCMしてる
ドーナツ、、買えた方!
どこで買えました? ߹𖥦߹
パーク、アミュ、ジャスコ
売り切れで買えませんでした😵
結構並んでますよね。。
何時頃だったら買えそうですか?😱
- 🐼♡(6歳)
すー
大分ではないですが.発売日にショッピングモールに入ってるミスドで開店時間少し過ぎた頃に買いました🍩
はじめてのママリ🔰
ミスドで働いてましたが、新作ドーナツは開店する頃に揃えてることが多かったです!
あとはもしかしたら、店員さんに聞けばいつ出す予定かとか教えてくれるかもしれません😁
人気の新作なので教えてれない可能性もありますが…💦
-
🐼♡
なるほど!ありがとうございます
- 1月15日
ママリ
昨日パークで買えました!
朝一並ぶのしんどくて諦めてたんですが、17時から再販すると店前に書いてたので16時40分ごろいったら1番で並んで買えました!
みなさん並び始めてたのは10分くらい前からだったのでそのくらいに行って並ぶと買えると思います☺️
-
🐼♡
なるほど夕方なんですね!
- 1月15日
はじめてのママリ🔰
わったんのミスドは12時から120個のみ販売。1人5個までの制限がありました。
11時半頃には15人ほど並んでて、売り始める頃には完売でした!!
むねむね
大分駅のミスドは11時から発売です。売り切れたらおしまいで再販はないです。
昨日、別の用事で通りかかったら駅のコンコースまでのすごい行列でした。
みんな早くから並んでるんでは?とおもいます。
おひろ
今日わったんのミスドに普通のドーナツを買いに行ったんですが、12時販売開始で11時の時点ですでに10人以上並んでました…(..)
お店の人に聞いたら、今週は毎日そんな感じで、並んでる人だけで売り切れてしまっているそうです💦しばらくしたら落ち着くと思うんですが…とお店の人も苦笑いしてました💔私もあまりの行列にびっくりしてしまいました笑
ママリ
パークプレイス13時過ぎにミスドの前通ったらエレベーター前まで並んでいました!笑
17時からも再販するみたいです‼️
落ち着いたら買いに行こうと思いました😂✨笑
退会ユーザー
高城ジャスコは12時から販売みたいです!!
コメント